Daewoo Nexia + и -

Добрый вечер. Планирую покупать машину,но есть одно НО. Наши ВАЗ уже знаю изъездила и наслышана и вообще знаю все подводные камни этих машин. Планирую покупать Нексию, но вот только, НИЧЕГО не знаю об этом автомобиле. Люди ДОБРЫЕ! Кто ездит илиездил на этой машине от 3-5лет, подскажите пожалуйста:

• В общих чертах, как вообще машинка?
  • как часто подводила вас?
  • Как заводилась холодной зимой?
  • Как трудно достать запчасти на этот автомобиль?
  • Магазины запчастей (и много ли их по городу екб, где можно купить на эту машину)

И вообще, поделитесь пожалуйста, всеми + и - этой машинки! ЗАРАНЕЕ спасибо. :)

езжу 3 года, машинке 5 будет вот вот.

°Счaстливaя_Мaмa°
В общих чертах, как вообще машинка?

рабочая лошадка

°Счaстливaя_Мaмa°
как часто подводила вас?

ттт ни разу

°Счaстливaя_Мaмa°
Как заводилась холодной зимой?

хорошо

°Счaстливaя_Мaмa°
Как трудно достать запчасти на этот автомобиль?

• Магазины запчастей (и много ли их по городу екб, где можно купить на эту машину)

глобальных ремонтов не былоСообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 23:01

Танита
глобальных ремонтов не было

а вообще, автозапчасти на нее не трудно найти? ну ттт не дай бог конечно, но сразу чтоб знать на будущее

Бармалей™
сзади практически нет места.

эт да, тесновато, но я езжу с детьми, нормально. Багажник большой достаточно,

°Счaстливaя_Мaмa°
автозапчасти на нее не трудно найти

сервис их есть же. а так честно не знаю

Не ездил. Низковатый дорожный просвет в свое время смутил.
Знакомый возил на корейской - резвая.
Узбекская... ну не знаю.

Бармалей™
Ща тебе будут нахваличать и говорить, что Нексия по сравнению с ВАЗом - небо и земля

дак в том то и дело, смотрю по расценкам...цена такая же как и допустим ВАЗ 21010 или 12....Вот я и думаю, что брать (( На эти то без проблем найти запчасти и тыпы....да и парочка знакомых хвалят нексию, но я решила глобально изучить этот вопрос Так сказать у большенства спросить....а эт ток на ю-мааааме

Бармалей™
Здесь таких нет, это самый ханжеский сайт, тут на таких дешёвках не ездят

ты да я да мы с тобой

Бармалей™

это точно
по теме - вот тут кое-что есть www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бармалей™

Ну уж простите, в 24 года могу себе ПОКА только это позволить :P

А почему так пренебрежительно к нексии относятся? Нормальная машина. Мой отец 10 лет на ней откатался, весьма интенсивно, и не нарадуется после Шестерки ВАЗовской. Я тоже недавно (3 мес назад) Нексию взяла и помимо плюсов в ней ничего не вижу. Понты меня не мучают

была 1998 г.р. отъездила на ней 5 лет (брала 2-х годовлую) за все время поменяла только трубу (так называемые штаны). При темпе - 25 не заводилась - там был какой-то датчик на погоду, хоть что с ней делай - фиг заведешь. Ещё (когда весна - утром холодно, а вечером г... течет) с утра дверь водительская не открывалась - примерзала. Приноровилась так - за 10 минут до подъезда отключала печку, чтоб машина остыла и все ОК. А так, машиной очень даже довольна - моя первая тачка, вспоминаю с любовью ;)

соло
А почему так пренебрежительно к нексии относятся

да никто и не говорит что относимся пренебрежительно

соло
Понты меня не мучают

меня тоже. просто как не почитаешь у всех как минимум додж или мерс %)

соло
Понты меня не мучают

цукат
с утра дверь водительская не открывалась - примерзала.

о точно. у меня так же. залазила через пассажирскую. почему то она открывалась, а водительская нет

Танита
просто как не почитаешь у всех как минимум додж или мерс

у меня муж говорит, что до хорошей иномарки мы еще не доросли А у родителей денег не просим, у нас уже своя семья :) вот и ищем практичную и удобную машину.

°Счaстливaя_Мaмa°

гляньте сайт журнала "за рулем" там и отзывы есть )

Бармалей™
Такой же как на ВАЗе и остальных тачках.

это я щас понимаю, что просто надо привыкнуть к 158 мм ) а тогда .. )

Я езжу на Нексии,очень довольна,правда,как водителю,пока,сравнивать не с чем,а как пассажиру есть!у мужа была четверка, сдал по утилю,щас взял новую четверку,разница очень ощутима. Салон,конечно,просторный,но такой дубовый...всё как то непродуманно,хотя вроде как пытались как то модернизировать ...вобщем,наши так и не умеют делать машины.А то что в Нексии сзади места мало...не знаю...сидели втроем,вполне удобно.Зато какой багажник!!! зимой отлично заводилась,запчасти всегда есть в наличии,мы стараемся брать оригинальные,хотя есть и китайские варианты.Так что,я за неё! но у меня есть ГУР,кондиционер,автостеклоподъемники...очень удобно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы