Нужны отзыву о Volkswagen Passat 2002-2004г.в

расскажите о качествах машинки?

Машине 10 лет! О каком качестве может быть речь?
Нашими дорогами там вся ходовка убита, нашим бензином+морозами - вся топливная!

№7
О каком качестве может быть речь?

а если вопрос будет стоять так?
расскажите о характеристиках машинки?
вопросов о ЕЁ качестве не было.
Т.е вы приверженец лады калины но новой?

№7
Нашими дорогами там вся ходовка убита, нашим бензином+морозами - вся топливная!

так можно сказать о любой 10ти летке.
Вы мне по этой марке можете что нибудь сказать?

Аноним.
Volkswagen Passat 2002

у нас есть такая, турбодизель, механика, 2л мотор, если память не изменяет, 270 000 км. сцепление родное, проблем не было никаких вообще, только плановые замены (типа масел, резины, и какой то ремень в моторе, не знаю как по русски называется каждыене помню точно сколько тысяч км ) знаю по наслышке, что моторы 2х литровые в том поколении более надежны, чем 1,6л, там есть какая то недароботка. а вообще немецкая машина, мотор, рассчитан на многие тысчячи км.

hornet90063
у нас есть такая, турбодизель, механика, 2л мотор, если память не изменяет, 270 000 км.

а какой расход? как себя ведет электроника?

что то около 5,7л на 100 км, но в настоящий момент она расходует больше, т.к надо делать замену масла.

Отличный автомобиль! 3 года на нем ездила и радовалась, мощный, на трассе вообще одно удовольствие ездить, шумоизоляция превосходная, вместительный, да и внешне красивый, правда приходилось ходовую постоянно поддерживать, запчасти на данный авто очень дорогие, поэтому и продала. Если вы решите приобрести автомобиль такого года будьте готовы в него периодически немалую сумму денег вкладывать.

Аноним.
а какой расход? как себя ведет электроника?

дизель не берите, его надо брать тока новый, за его ремонт не все берутся

hornet90063
у нас есть такая, турбодизель, механика, 2л мотор, если память не изменяет, 270 000 км. сцепление родное, проблем не было никаких вообще, только плановые замены (типа масел, резины, и какой то ремень в моторе, не знаю как по русски

ДАЙТЕ ДВА!!!!!!!!

короче до 270000 сцепление и подвеска менялись неоднократно и еще много чего чинилось, мотор у вас 1.9... подвеска там многорычажная - это мегакомфорт, но за его вы платите её частой заменой
а у вас похоже "perpetuum mobile" или вы это пишите чтобы дизель уставший здесь комунить впарить

mihey81
мотор у вас 1.9

действительно, он самый, ошиблась

"впаривать" я эту машину никому не собираюсь, к тому же с таким кол-вом километров ее не продать дороже 3000 евро, таким образом я предпочитаю оставить себе автомобиль, в котором уверена и который на тех. содержание мне ничего не стоит, чтобы ездить на работу.

про уставший дизель не соглашусь, т.к. мотор дизель надежнее бензинового во времени, т.к это не та же самая технология и материалы. Речь идет о немецком дизеле, если что :) в россии, знаю такие машины не так распространены как у нас в европе, поэтому тут я с вами соглашусь пожалуй

mihey81
дизель не берите, его надо брать тока новый, за его ремонт не все берутся

а про "родное" сцепление на моем авто не вымысел (при правильном использовании оно может прослужить многие тысячи км, смотрите такси во франции почти все пассаты, и их "доводят" до 500 000 - 600 000 км и как правило сцепление не меняется, но это зависит от водителя)

подвеска, опять же по российским дорогам ей сложнее остаться не меняной.

Ах, да года 2 назад я меняла аккумулятор, "родной" не выдержал, сел ;)
Я очень довольна моим

mihey81
"perpetuum mobile"

а автор должна понимать наверное, что машина с км при покупке не та что новая, так что здесь уж как попадешь ;)

mihey81
многорычажная - это мегакомфорт,

это лучше чем на хонде аккорд и субару легаси б4?

hornet90063
к тому же с таким кол-вом километров ее не продать дороже 3000 евро

если вы сейчас проживаете за границей, то к чему давать дурацкие советы, не беря в расчет условия и топливо в России

Аноним.
это лучше чем на хонде аккорд и субару легаси б4?

ездил тока на пассате

mihey81
давать дурацкие советы, не беря в расчет условия и топливо в России

то что я написала, это не совет, а отзыв об автомобиле ;)
кстати, преждевременное сжжигание сцепления - это человечкский фактор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы