Citroen C3 кто что знает про этот автомобиль???

Владельцы и те кто просто что то знает про данный автомобиль, подскажите стоит ли его приобретать??? и вообще в пределах 500 000 рублей что можете посоветовать???

лучше подержанная королла)

Да этот вариант тоже рассматриваю......просто хотелось новый авто) чем ситроены плохи?

Не советую вам этот автомобиль, сама владелица этого авто, не в восторге, типичный француз, то бишь подвеска очень низкая, при такой мощности зимой ездить очень проблематично, в малейшей ямке застревает, большую часть зимы (когда снег выпадает, а дороги еще тольком не расчищены) автомобиль стоял на стоянке. Машина очень легкая, на трассе при приличной скорости начинает раскачиваться, в поворотах вообще заносит, плюс учитывайте вместимость данного авто, детская коляска в богажник не помещается. Из плюсов могу отметить легкую управляемость ну и то что с парковой не возникает трудностей, такую малявку в любую дырку впихнуть можно, по техническим характеристикам нареканий нет, машине 3 года, ничего не ломалось.

МАМАКИРИЛЛА
мощности зимой ездить очень проблематично, в малейшей ямке застревает,

при чем тут мощность и застревание %) , да посадка низкая, но аккуратная езда и все ок :) 4 зимы отъезжила - никаких проблем, в том числе и за город...

МАМАКИРИЛЛА
трассе при приличной скорости начинает раскачиваться,

приличная это какая? на трассе 120 - никаких качаний

МАМАКИРИЛЛА
детская коляска в богажник не помещается.

а про то сколько влазит в машинку могу поспорить, многие знакомые владельцы машин поболее иногда удивляются вместимости, в добавок к коляске влезает еще и велик
ИМХО мое и

[user]Маруська2 решать вам :)

МАМАКИРИЛЛА, Anastas спасибо огромное за информацию....)) :rose:

Anastas
при чем тут мощность и застревание

Че за глупый вопрос? при том, что если застянешь, то при такой мощности фиг выедишь, придется либо откапывать, либо толкать, у авто колеса очень маленькие, застревает даже в небольших ямках.

Anastas
добавок к коляске влезает еще и велик

это игрушечные коляска и велик? ну трость то может еще и войдет, но вот полноценную люльку с шасси не запихнуть точно. Автомобиль явно не семейный, автор если это второй автомобиль в семье и он не предназначен для семейных выездов, то вполне можно приобрести. Я вот свой ситроенчик продавать собираюсь, хотя по техническому состоянию он меня вполне устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы