дистанционной запуск двигателя и температура в салоне

подскажите в чем может быть причина. сигнализация шерхан 5. при дистанционном запуске двигателя, машина греется, а печка при этом в машине не включается., т.е. двигатель прогрелся, а в машину садишься - холодно. только когда начинаешь ехать, вкл печка и салон начинает греться.

может печку заранее включить? те глушить машину со вкл печью

Абривеатура_
те глушить машину со вкл печью

так и есть, печка включена

это скорее всего настройки сигнализации такие. преимущественно разогревается дивгатель в ущерб комфорту в салоне

Лиса-Алиса
настройки сигнализации такие

+

Лиса-Алиса
это скорее всего настройки сигнализации такие

их не изменить? в инструкции искала, искала что-то подобное, но ничего не нашла((((

Черная жемчужина
их не изменить?

это к установщикам надо обращаться. с пульта по-моему они не меняются

а зачем вам менять? придет зима - радоваться будете

всей душой вам сочувствую, т.к. я даже подогрев руля всегда вкл. оставляю - мерзлячка, но чем помочь не знаю, может в салон сьездить, или мастерскую какую?

Лиса-Алиса
придет зима - радоваться будете

чему? в машину-то садить неприятно, холодно (((((

Абривеатура_
оставляю - мерзлячка

и я люблю когда тепло

Черная жемчужина
чему? в машину-то садить неприятно, холодно (((((

тому, что двигатель будет прогрет хорошо, салон за секунды потом от горячей печки нагреется

это настройки. когда с печкой включенной машина заводится и двигатель прогревается она потребляет (особенно зимой) значительно больше топлива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы