Предупреждение!

Будьте аккуратнее, на перекрестке МЕГА-Чусовской тракт сменили режим светофора: теперь оба направления по объездной едут в одно время! Как теперь регулируется движение "по стрелкам" Пока не поняла. Веду наблюдение
Особенно внимательнее те, кто поворачивает налево, с Московского тракта, к МЕГЕ! :)

а где в инете можно посмотреть новую развязку, ведущую к меге?

минонА
а где в инете можно посмотреть новую развязку, ведущую к меге?

На е1 была тема с фотками ;)

!!!!Ленчик!!!!
Будьте аккуратнее, на перекрестке МЕГА-Чусовской тракт сменили режим светофора: теперь оба направления по объездной едут в одно время!
Особенно внимательнее те, кто поворачивает налево, с Московского тракта, к МЕГЕ!

%) ничего не поняла,вчера вечером поворачивали налево к Меге, все нормально,нам зеленый,тем красный (на встречке)

Olla
ничего не поняла,вчера вечером поворачивали налево к Меге, все нормально,нам зеленый,тем красный (на встречке)

Щас скину фотки! %)

Сначало все как обычно!
Выезжают с МЕГИ, а с города поворачивают направо к МЕГЕ!
Потом едут прямо, направо и налево(на Чусовской тракт)

!!!!Ленчик!!!!
Веду наблюдение

Я что то в Мегу вообще ехать боюсь, как развязку на фотках посмотрела- так и не решусь никак

Капучино
Я что то в Мегу вообще ехать боюсь, как развязку на фотках посмотрела- так и не решусь никак

а я с заднего прохода подъезжаю-со стороны своей дерёвни, там ниче не изменилося а развязка дааааа....жесть %)

Olla
ничего не поняла,вчера вечером поворачивали налево к Меге, все нормально,нам зеленый,тем красный (на встречке)

www.e1.ru/talk/forum/read.php

!!!!Ленчик!!!!
Потом едут прямо, направо и налево(на Чусовской тракт)

тоже че то не врубилась, зачем мне надо на Чусовской тракт ехать?))) нунах лучше я туда не поеду в эту Мегу

Фeникc
а я с заднего прохода подъезжаю-со стороны своей дерёвни,

какой?

igorella
тоже че то не врубилась, зачем мне надо на Чусовской тракт ехать?)

Вас никто туда и не посылает, я просто пишу направление движения

igorella
нунах лучше я туда не поеду в эту Мегу

Там вчера стока народу было, как перед Н.Г. %)

Соломинка (Darja)
как перед Н.Г.

оголодал народ совсем видно

igorella
оголодал народ совсем видно

к 1 сентября готовятся все

А я не заметила измений, всё также, только по дублёру Московского тракта -направление город, стала 2 полосы движения. Я единственное не поняла зачем мост, для Метро чтоли?

красавица
А я не заметила измений

вот тут гляньте, какие будут последствия :(
vd.reborn.ru/

!!!!Ленчик!!!!
какой?

со стороны цыганского, огородами-это и есть "моя деревня" Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 18:11

Фeникc
со стороны цигансого, огородами-это и есть "моя деревня"

я толком не прочитала,увидела,что "МЕГА,поворот" и все, мы то ездим по Металлургов,я и забыла, что там еще один заезд

красавица
Я единственное не поняла зачем мост, для Метро чтоли? тоже интересно

Olla
тоже интересно

для разгрузки трассы от магазинопосетителей и от их передвижений между ТЦ

!!!!Ленчик!!!!
вот тут гляньте, какие будут последствия

так нет ничего страшного в этом :)

красавица
так нет ничего страшного в этом

потому что не успели "встретиться" %)
Своими глазами наблюдала как рав4 летел по прямой и чуть не собрал форд!
А уж сколько летальных исходов было раньше, когда только настраивали режим, тогда как раз из-за такого и долбились :(

!!!!Ленчик!!!!
потому что не успели "встретиться"
Своими глазами наблюдала как рав4 летел по прямой и чуть не собрал форд!
А уж сколько летальных исходов было раньше, когда только настраивали режим, тогда как раз из-за такого и долбились

так значит по мосту будем ездить :) , или также у поста ГАИ разворачиваться

красавица
так значит по мосту будем ездить , или также у поста ГАИ разворачиваться

ну, не все же так думают ;)

красавица
так нет ничего страшного в этом

абсолютно ничего. даже если не считать повешенного знака и тех кто его нарушает %)
а вот вам и последствияСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 19:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы