У кого Hyundai Getz?

Привет всем! Хочу купить Hyundai Getz....... скажите кто ездит на данном авто? Стоит ли покупать его? :)

Какой лучше покупать ручку или автомат? Работаю торговиком езжу по 70-100 км в день.

Отличная машина. Сама езжу много, довольна. У меня автомат.

у нас хундай, правда ай30, нам очень нравится

Бармалей™
Это типа много ?

А что разве мало? Для девушки каждый день по 100 км наматывать....... Ну а если не хундай.... тогда что? Сейчас у меня 12..... я устала от нее капец как..... у меня уже мускулы на руках.... я мечтаю о ГУР.....

isent99
isent99

а вы новый хотите?

нормальная машина - гетц. Езжу давно, нареканий нет.

экс Мудрая птица
нормальная машина - гетц.

+100 - я тоже 4 года отъездила - мне нравилось , хотя были на нее нарекания

Сегодня продала чуть не плача. Верно прослужила мне 5 лет без единого нарекания! Машина качественная, за эти деньги ничего лучше не найдете!

Бармалей™
поездки на общественном транспорте в мороз

этой зимой кстати она у меня всегда заводилась - кроме одного раза - но там я виновата была

Отличная машинка за свои деньги. Я довольна! :)

И у меня гетц, механика :) Очень советую!!!! Багажник маленький тока, но это уже другая тема ;)

Говорят гетс за сколько купишь, за столько и продашь... Как я хочу уже гетсик свой! И в основном его только хвалят... Спасибо за отзывы всем!

isent99
Говорят гетс за сколько купишь, за столько и продашь

не - я дешевле продала, ну и модель устаревает - он все равно будет дешеветь - сейчас новые машины по той же цене что и новый Гетц есть - более современные

Flufffffy
Багажник маленький тока

Маленький бакажник в матизе, а в гетсе в самый раз ;)

Да мне багажник то и не особо нужен...... Только вот проблема... нет толком в продаже машин этих :(

Вчера брали Гетц на автомате в прокат в Питере. Очень понравился, юркий и компактный малыш. Немного тяжело разгоняется на обгонах, но, думаю, тут дело в неисправности из-за частой смены водителей, модель тут уже роли не играет.

isent99
Только вот проблема... нет толком в продаже машин этих

а на рынке Вы были, вроде хотели съездить.

isent99
нет толком в продаже машин этих

в салонах нету что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы