завожусь только с подачей газа((((

Ниссан Премьера 2006. Просто машина не заводится, я приучилась поддавать газ, если вовремя не подать , стрелка падает и машина глохнет, хрен потом заведешь её. Стала боятся ездить(мало-ли где заглохну) Муж в машинах не особо разбирается, поменяли уже 2 автосервиса, заменили все, на что думали, а машина глохнет, аж бесит. Отдали уже около 20 тыр. а проблема осталась. Кричу от бызысходности-ПО_МО_ГИ_ТЕ!!!

как на российских прям

Так вот это и бесит больше, у соседки 14-ая, и она ездит, хоть со своими выкрутасами , но ездит, а только от сервиса до сервиса. Продавать не хочу, эту долго искала по цвету, по комплектации, так, что буду искать хорошую автомастерскую (зато опыта мля) :j_0009:

она у вас на холодную тоже глохнет? :=-O:

У вас два датчика надо проверять1.
дроссельной заслонки

1. холостого хода
    И если с ними порядок делать диагностику топливной системы.
    Что нить из этого проверяли?

№7
дроссельной заслонки

1. холостого хода

+++Скорее всего проблема в дроссельном узле.
Во время движение на нейтралке глохните?

Диагностика показывала на датчик распредвала, заменили оба (и коленчатого и распред), не завелась((( Когда в сервисе мне ее завели, чек опять загорелся, но сейчас пока ездит конечто не без заморочек. Когда машина горячая, заводится нормально, после ночи обороты подпрыгивают и тут же падают(даже если газу поддать)-глохнет, на второй раз заводишь, поддаешь газу и едешь.

После второго сервиса проездила месяц. И СЦУКА она опять сломалась!!!! В третьем сервисе говорят, что все работает, но почему она не заводится не знает походу никто! мистика какая-то((((((((

дак может не менять так сервисы то... а ездить в один и пусть делают ;)
нее?

Я сервисы выбирала там где сломалась, чтоб тащить ближе, а сейчас брат пристроил к тем людям с которых спросить можно, ЖДУ!

нам еще советовали форсунки продуть.
после этого стало еще хуже. просто сразу обороты падают, когда заводишь холодную, и даже подача газа (небольшая) не помогает.
вот датчик холостого хода еще рекомендуют проверить.

обычно такую хрень выдает грязная дроссельная заслонка, чистят и все ок

Восставшая из пепла
форсунки продуть

Сaш-ок
грязная дроссельная заслонка

все это тоже делали.....еще версии пожалуйста, жду любые

oksa_sam
еще версии пожалуйста, жду любые

сеточку в бензобаке прочистить.
топливный фильтр поменять.

и про датчик холостого хода Вы так и не сказали ничего.

№7
дроссельной заслонки

1. холостого хода

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы