Нужна машина на прокат

Кто-нибудь брал машину на прокат? В какой конторе? на что внимание обращать - чего опасаться? В общем поделитесь, плз, опытом.

брала часто раньше, пока машина у мч была. для меня было принципиально чтобы при аварии, даже если виновата я, все оплачивала страховка. в некоторых такого нет компаниях.
Какая вам машина нужна, какого класса?)

брала дважды, как-то ничего не опасалась)) договор стандартный, машину на повреждения проверила при получении, все описали, также они проверили при сдаче, конторы сами о своих машинах заботятся, поэтому страховка у них на все случаи. Стаж требовался не менее скольки-то лет по правам и залог деньгами. Если ездите нормально нечего опасаться.

спасибо. А в каких конторах-то брали? Машина нужна рено логан (просто потому, что я к ней привыкла)

сколько стоит машина на прокат?

1avtoprokat.ru/cars/renault_logan вот здесь нашла прокат рено логан

я здесь брала www.autoprokat-ekb.ru/auto, на Сурикова, 7 они находятся. Есть карточка их, могу подарить, правда не знаю точно что она дает, что-то типа доставку автомобиля к вашему дому или от него, если надо, пишите в личку. Логан есть на сайте написано.

babamiska
я здесь брала www.autoprokat-ekb.ru/auto, на Сурикова, 7 они находятся

А меня они один раз подставили очень капитально :( Позвонила им часов в девять вечера, срочно нужна была машина напрокат. Договорились, что до 12 ночи они Октавию нам забронируют, записали мой телефон. В результате приезжаем мы в половине двенадцатого - а шкоды нету, отдали они ее. Предложили взамен матиз Позвонить-предупредить, что отдают машину - им в голову не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы