комисиия в гаи за тонировку, кто был?

Остановили за тонировку, выписали штраф и хотели выписать требование. Для того, чтобы требование мне не выписывали - отказалась подписывать штраф. Соответственно вызвали на комиссию. Интересует, кто нить был на комиссии по похожему прецеденту? P/S: Обсуждать, что тонировка плохо и ее надо снимать - в другой теме ( я это знаю, но тонировку все равно не сниму), просьба ответить на вопрос без рассуждений. Заранее спасибо за ответы))

Бармалей™
Номера снимут вот и всё

Вы как всегда: краткость сестра таланта. А если серьезно? т.е. получается, снимут номера до тех пор пока не сниму тонировку( т.е. не устраню неисправность?

настюша!!!
т.е. получается, снимут номера до тех пор пока не сниму тонировку( т.е. не устраню неисправность?

а что Вас в этом смущает?

Автор, вам же на е1 всё рассказали www.e1.ru/talk/forum/read.php

Ну выписали бы требование - выкинули в помойку и до свидания - это просто БУМАЖКА, распечатанная дома на принтере на листке А4 - там вообще никакой ценной инф-ии, ни печати, НИЧЕГО!Ну и плюс штраф 500 р. и никаких бы комиссий...

настюша!!!
тонировку все равно не сниму

никогда?

на комисии выпишут предписание и штраф.Штраф вы оплотите,а по предписанию в течении 15 дней по-моему вы должны растонироваться,в случае ,если не растонируетесь и вас с нова остановят за тонировку вас могут арестовать на 15 суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы