зимние шины

Сдайте местечки, где покупаете зимнюю резину на авто и какую?

Бармалей™
Магазин Уралшина, шины ихнего же производства

вот сами на них и ездите :P

интернет магазины шерстите и берите комплектом (так дешевле), марку сами выбирайте -по характеристикам смотрите

audacia
марку сами выбирайте

так вот как ее выбрать, кроме Хакки ни чего не знаю

ну не ужели это все?, ну расскажите на какиъ ездите, ни каждую же зиму меняете? ;)

магаз на Гурзуфской, забыла, как называется, щас позырю

экспресс-шина :)

Новомосковский рынок, тоже самое что в магазинах, только дешевле :)

ambassador
сейчас с мужем выбираем

на каких остановились, если не секрет? :)

Подбирайте по своим запросам/параметрам резину и забивайте в Яндекс-маркет. И там уже выбирайте по понравившейся Вам цене, доставке и т.п. А по сути ещё не сезон, выбор слабенький. Подождите месяцок, там и выбор будет и акции всевозможные. ;)

Брала на оптовой базе на птичнике Мишлем липучку мне понравилась

МятноЯгодныйХруст
Подождите месяцок, там и выбор будет и акции всевозможные.

Ооо нет, шины подорожают однозначно.

МятноЯгодныйХруст
А по сути ещё не сезон

Сезон, сезон, закупки уже сделали. Сейчас выбор хороший, а к морозам останется только все самое дорогое.
И еще: ожидается дефицит шин в этом году.

Бормотуха
И еще: ожидается дефицит шин в этом году.

это почему?

Znayka
экспресс-шина

ага, там же брали...
почитайте отзывы и тесты...

кроме хакки посмотрите мишлен - по некоторым характеристикам даже превосходит ее...

здесь брали planetakoles.ru/

я на пирелли гоняю - ниче так...
когда выбирала, ее главными недостатками были указаны шум и существенное увелечиние расхода топлива, пережила!

по сцеплению - нормуль!!!

Хакке, канешн, чуть уступает, но у той свои недостатки есть

Вот что только что в магазине прочитала :=-O:
Смесь Multicell Z – это новая технология Bridgestone, представляющая альтернативу использования шипов. А именно, это маленькие пузырьки воздуха и трубки, создающие пустоты и впитывающие тонкую пленку воды, возникаю щую на поверхности льда, что гарантирует контакт между шиной и дорожной поверхностью.
Как думаете - лучше просто шипы?

Капучино
это почему?

Точно не знаю, но наши поставщики так говорят. Выпустили мало, а остатки на складах, которые были после кризиса, закончились, а продажа автомобилей выросла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы