как выбрать школу?

в этом весь вопрос %) и может кто-то посоветует какую-нибудь (живу в Пионерском)

Сейчас хожу в автошколу Вилла на Уральской 52/3, все нравится

Dana-A
в автошколу Вилла

сколько стоит обучение?

главное что бы автодром свой был у школы.....и школа была близко...либо к работе либо к дому ;)

лисено_к
и школа была близко...

и автодром близко к школе.
Вот здесь читали? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=192217&t=192217Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:07

Дусёчек
и автодром близко к школе.

смешного не чего не вижу....сама былы в декретном....когд апришлось выбирать автошколу....именно эти критерии были главными...мне повезло....и школа и автодром рядом с домом.....Сообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 16:11

автодром свой у Виллы, обучение 20т.р в рассрочку, хороший преподаватель по теории, все доступно объясняет

лисено_к
смешного не чего не вижу....

так я не по этому поводу смеюсь. и советую серьезно тоже. Потому что крайне неудобно, если школа рядом с офисом, а автодром у черта на куличках и еще если добираться туда своим ходом.

Школа находилась на крауля, автодром находился около карнавала, дак инструктор забирал около автошколы и ехали на автодром, Надо поинтересоваться, вдруг также.

Dana-A
Сейчас хожу в автошколу Вилла на Уральской 52/3, все нравится

+1. Нормальная школа и отзывы хорошие (плохие тоже конечно есть, но они везде есть)

Дусёчек
и автодром близко к школе

у нас автодром далеко, но это не имеет никакого значения. Вы туда повезете инструктора на машине, это время входит в вождение. Очень удобно. К тому же ума не приложу что делать на автодроме больше часа и ещё к тому же несколько занятий подряд. Там нет ничего сложного, тем более если до этого вы с инструктором уже по городу покатались.
Мы с девочкой на пару уговорили инструктора в следующий раз не на автодром а по городу поездить для набора опыту

Сорока-белобока
у нас автодром далеко, но это не имеет никакого значения. Вы туда повезете инструктора на машине, это время входит в вождени

не все школы возят курсанотов на автодром. в некоторых добираются сами.

Сорока-белобока
К тому же ума не приложу что делать на автодроме больше часа и ещё к тому же несколько занятий подряд

в той школе, где я училась, на автодром возили абсолютно все 21 занятие. Потому что инструктору гораздо приятнее было сидеть там на лавке, чем вздрагивать, когда курсант ездит по городу.

Дусёчек
не все школы возят курсанотов на автодром

это понятно. Но я про Виллу и говорю - что это плюс.

Дусёчек
чем вздрагивать, когда курсант ездит по городу

наш не вздрагивает Видимо мы уже не так плохо водим. Пока на автодром ехали по пробкам - он даже задремал

Сорока-белобока
Видимо мы уже не так плохо водим.

видимо, у него нервы крепкие.

отучившись в автошколе, я бы ещё посоветовала обратить внимание на такие моменты:

1. сколько длится занятие по вождению (в нашей автошколе только по 4 ак часа, а это три астрономических часа подряд, для новичка очень тяжело, хотя в других школах могут проводить и по 2-3 ак часа, что гораздо легче, по крайней мере Вам виднее, как удобнее)
  2. будут ли какие то скрытые оплаты помимо общей суммы за обучения (у нас была медкомиссия, но это стандартно, и за автодром при сдаче внутр и внеш экзамена дважды по 400 руб, но от некоторых слышала, что где-то берут за бензин, где-то за содержание авто типа масло залить...)
  3. ну и выбрав школу, выбирайте инструктора - почитайте отзывы на сайте автошколы или на том же е1, на мой взгляд, важнее выбрать хорошего инструктора

Дусёчек
на автодром возили абсолютно все 21 занятие.

а что значит "возили"? инструктор возил или сама села и сама себя повезла? у нас я сама себя на учебной машине возила, а инструктор подпевал: гони, Валентина, гони

Сорока-белобока
он даже задремал

вон вчера на Шефской тоже видать задремал, девушка-курсант с Газелью на ровной дороге не разъехалась

Jumbo
что где-то берут за бензин, где-то за содержание авто типа масло залить...)

с такой а/ш даже связываться не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы