Тема закрыта

Причина: 0

Стряхивайте ли вы или нет....?

Дамочки... я не давно наблюдал как моя благоверная заправляла свою машину. И знаете что меня поразило - она, после того как достала конец шланга, СТРЯХНУЛА остатки бензина %O :D. А вы стряхивайте... (или об зановеску вытираете... :D)

Вам смешно , подойдите и подскажите как лучше сделать. Вам мужчины лишь бы посмеяться. Я недавно наблюдала картину, мужчина выходит из машины вставляет шланг с пистолетом в машину, уходит, платит, сел за руль и поехал, впереди меня волга стояла, он ему значит сигналит, а когда дело было сделано, т.е. шланг благополучно порвался, водитель вышел и ОРЕТ --ну че тебе надо.---Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 18:14

Ненуачо
она, после того как достала конец шланга, СТРЯХНУЛА остатки

ненуачо:) ты сакм что ли не стряхиваешь? ;)

Coalla
ты сакм что ли не стряхиваешь?

Дык мне то привычнее, ибо физиология распологает...А ее кто научил?

Coalla
ты сакм что ли не стряхиваешь?

алл, он

Ненуачо
об зановеску вытирает

жжошь
Не, я не стряхиваю, но поднимаю сам шланг, чтоб остатки бензина в бак слились, а не на крыло машины, когда пистолет вытащу ;)

Ненуачо
ибо физиология распологает...

а причем тут физиология-то?? %) чё-то мысли в одну сторону только что-ли?

по-моему для женщины как раз более характерно экономно и аккуратно подходить к таким вещам, как бензин :dada: а если вспомнить женщину на кухне - там-то уж точно мужская физиология не причем! :D - и стяхивают, и вытирают!!! :)

Axinia
не стряхиваю, но поднимаю сам шланг, чтоб остатки бензина в бак слились, а не на крыло машины, когда пистолет вытащу

+1
:)

Ненуачо
А ее кто научил?

Может она тебе порой в туалете помогает подержать? ;)

сколько не тряси всиравно два раза бегать:D

я вабще ниразу не заправляла%)

я вообще машину сама не заправляю, не женское это дело :) муж мне ее заправляет

Вот падонаг!!! И вот смотрите, который раз так: напишет гадость и домой не показывается! Есть мысль его завтра на Марьином утесе забыть

Axinia
но поднимаю сам шланг, чтоб остатки бензина в бак слились

Мне даже, вот веришь, мысль такая не закрадывалась. Я ведь всему подсматривая учусь. Как мужики, ну так и я, подстраиваюсь рядышком. Спустя полгода, к примеру, устав понимать, как же это бензин сам льется и не надо рычаг держать, попросила помощи. Так музчины оказывается такие обходительные бывают! Теперя я кнопочку как путевая жму

:)

Альфочка
отскакиваю

:D Хочу это видеть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы