ниссан Жук

Как вам дизайн кузова данного авто? А если кто владеет то отзовитесь по ходовым качествам?

Редкостный . Чудовище, а не авто.Сообщение было изменено модератором 21-08-2011 в 23:18

Калина Малинова®
Редкостный . Чудовище, а не авто.

не могу не согласиться. дизайн просто ужасающийСообщение было изменено модератором 21-08-2011 в 23:19

Фламинга
Как вам дизайн кузова данного авто?

Не знаю что курил его дизайнер, но авто достаточно уродливо.

Вот мне тоже раньше не нра... а присмотрелась на дорогах... что-то в нем есть!

Фламинга
отзовитесь по ходовым качествам?

На наших дорогах он не выживет, особенно зимой

почему??? Аргументируйте!

Фламинга
почему??? Аргументируйте!

его посадка на наших нечищенных дорогах...
;)

Фламинга
Вот мне тоже раньше не нра... а присмотрелась на дорогах... что-то в нем есть!

Ну не знаю... Чем больше я его вижу - тем меньше он мне нравится.....

Автор, вы про этого?

У ниссанов имхо вообще с дизайнерами бардак. Последние модели уж очень "концептуальные"... Микра у них вроде как более менее смотрится. Но зачем дизайн маленькой машинки переносить на более вместительный класс - непанятна...Лучше бы дизайн Мурано переносили на младшие модели...

а нам нравится, стоит в соседнем дворе.... :)

Nobilior
дизайн просто ужасающий

Аз есмь ®
авто достаточно уродливо

Забавные вы))) А если просто НАДОЕЛИ классические формы авто, и ни один автомобиль не вызывает желания потратить на него деньги - они все одинаковые, не отличающиеся друг от друга (для жедающих поспорить уточню - говорю про авто до миллиона, после миллиона есть несколько интересных машин несомненно :) ). Мы потратили на выбор новой машины несколько месяцев - не смогли отыскать в себе чего-то, что подсказало бы нам "это ваш автомобиль".

Фламинга
если кто владеет

Я владею, уже почти три месяца, мне очень нравится. Не считаю себя

Muzico
людей без вкуса и требований

Не буду "рвать на себе рубашку" и доказывать присутствие оного у себя и своего мужа, а также у всех тех людей, которые создали в автосалонах на Джука очередь аж до весны следующего года, скажу только, что автомобиль отличный, радует и с технической, и с эстетической стороны. Как говорит муж, в очередной раз находя в Джуке что-то новое, неиспробованное еще: "Интересно, когда пройдет эта эйфория от машины?"

!!!!Ленчик!!!!
его посадка на наших нечищенных дорогах

Muzico
А что с его посадкой не так? Он высокий так-то

Угу, присоединюсь к вопросу. Он высокий - старшая дочь у меня в него с трудом залезает.

В салоне присмотрелась и просто влюбилась в него. Взяла бы без раздумий, да вот только очередь на него в лучшем случае на март :(

Muzico
А что с его посадкой не так? Он высокий так-то.

Я его перепутала с другим жуком, сорри

Добрячок
Интересно, когда пройдет эта эйфория от машины?"

я вот тоже думаю, когда?

Фламинга
Как вам дизайн кузова данного авто?

у дизайнеров полет мысли закончился
пусть читают фантастику побольше

Добрячок
все одинаковые

+++++!!!
Не скажу, что мне Джук уж очень нравится, но радует, что есть автомобили выделяющиеся из массы одинаковых авто. :)

сНежная баба
но радует, что есть автомобили выделяющиеся из массы одинаковых авто.

уродство - не способ приятно выделиться

Сaш-ок
уродство - не способ приятно выделиться

Мда...Тогда надо обвинить в отсутствии вкуса и желании выделиться "уродскими авто" и владельцев этого автомобиля. Считаю, что между ней и Джуком есть некоторые общие черты во внешности, а также некоторые технические характеристики (руль, например)

papуля
я вот тоже думаю, когда?

Думаю, к тому моменту, когда она пройдет, наша семья станет больше, и нам уже будет мал такой "эгоистичный автомобиль" - будем искать что-то другое, не менее особенное :P и интересное!

мне нравится машинка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы