Обидно до слез!

Пришла сегодня в очередной раз город сдавать с утра. Ждем ГИБДДэшников. И тут приезжает мадама на джипе, выходит из машины и куда-то уходит, потом приходит с гайцем рядышком и он говорит что она пойдет первая и мол дайте ей автомобиль, ей его тут же подгоняют, она проезжает на скорости 10 км/ч одну минуту и выходит-сдала!!! Люди, что это творится?! Да еще так откровенно?! А вот ко мне этот же гаец по пустякам придрался и уже нет желания пересдавать :( Обидно до слез сегодня стало-почему я трачу столько времени и денег и хожу нервничаю-пересдаю, а эта приехала и у нее все в порядке?! :boom:

Измельчали разводки.... :nose:

автор, Вам плохо от того что кому-то хорошо? то есть если бы Вы не видели сегодня эту даму Вам было бы легче?

Вам обидно не оттого, что

Тут
дайте ей автомобиль, ей его тут же подгоняют, она проезжает на скорости 10 км/ч одну минуту и выходит-сдала!!!

а от того, что Вы не сдали ;)

Тут
почему я трачу столько времени и денег

Видимо, она потратила гораздо больше денег, а времени поменьше

Конечно, мне обидно что я никак не могу сдать :( Ну и откровенный блат удивляет и что этого даже не скрывают %) Я уж думала плюнуть на эти права.

Что самое интересное разговаривала уже со своим инструктором может мне кому-то заплатить, а он говорит ни-ни, теперь за деньги никто не сдает %)

Мда, как все просто было в 1998 году. Тогда несдавших экзамен с первого раза было столько, сколько сейчас сдавших. Всяко сочувствую

Тут
Я уж думала плюнуть на эти права.

И кому от этого будет хуже? Гайцам вряд ли, они даже не заметят, одним меньше, одним больше...

ищите выходы в ГАИ через знакомых и сдавайте

Тут
за деньги

Тут
Ну и откровенный блат удивляет

причем тут блат, она же приехала значит водить и так умеет
а кто не умеет к следующему раз может научитсяСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:10

Абривеатура_

Она не за рулем была
А знакомых в ГАИ нет :(

Тут
Она не за рулем была

тогда не приезжает , а привезлиСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:13

Тут
Что самое интересное разговаривала уже со своим инструктором может мне кому-то заплатить, а он говорит ни-ни, теперь за деньги никто не сдает

видимо Вы настолько плохо водите машину, что даже он не хочет Вам помочь

У нас у соседей дочь сдавала 5 раз, пытались через знакомых, им сказали, негласное распоряжение у женского полу принимать минимум с третьего раза. Ничего, сдала, ездит. Может та дама из джипа уж раз седьмой приехала сдавать?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 22:28

Бармалей™
Автор, сиди дома, тебе не место на дороге

Что ты такое говоришь-то, злой мужик? Она просто ТЩАТЕЛЬНО готовится

Сдашь, не реви. Сама же потом над этой теткой хихикать будешь, что ты сама сдала, а она только за деньги и смогла. :P

ну она сосет хорошо, значит

Ленуся
негласное распоряжение у женского полу принимать минимум с третьего раза.

херь. Все мои подруги сдали с первого или второго раза, ни одна на третью перездачу не ходила. Просто надо учить теорию и отрабатывать практику, а не прикрываться своим полом, цветом волос и прочей ерундой.

Митридат
ну она сосет хорошо, значит

Стоит гаишник, видит красный Ферари. Останавливает. Окно открывается, а там красивая девушка.
Гаишник:
Откуда у тебя такая машина, деньги, одежда? Кем ты работаешь?
-Я миньетчица.
-То есть ты сосешь?
-Нет, я миньетчица.
-То есть ты сосешь.
-Нет, я миньетчица. Вот у тебя есть такие деньги, машина, одежда?
-Нет.
-Ну вот, ты сосешь, а я миньетчица.

%%%%%%
тоит гаишник, видит красный Ферари.

есть ли хоть один абориген на планете Земля, который не знает этот лохматый от пыли и старости анекдот %)

Я и не претендую на оригинальность и новизну,так что навеяло,вспомнилось ...И усё,и ни чего больше :meet:

Так можно на весь мир обижаться... одни платят за одно, другие за другое...
Мне повезло, сдала с первого раза, единственная с нашей машины. Но видела на чем завалились другие, явно сами косячили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы