Есть ли в Екатеринбурге автошколы для уже имеющих ву?

У меня вот какая ситуация, лет 5 назад я получила права (училась в другом городе), и за это время за руль садилась раза 4-5. Подскажите, где в екатеринбурге, желательно на уралмаше, можно восстановить утерянный навык вождения. Мне нужно ездить и на автодроме, и по городу, то есть практически проходить весь курс занятий, кроме теории.

Была у мужа такая же ситуация. Просто пришел в автошколу рядом с домом, подошел к инструктору и договорился с ним о занятиях. поездил с инструктором раза 3 по автодрому и по городу. Платил лично ему, так вышло дешевле, после этого сел за руль.

есть в городе "академия безаварийного вождения" по-моему так называется, там учат на вашем автомобиле.

Гений на Победы-16, СТК-уралмаш на Фестивальной-7, Автолада на Космонавтов-50, Базис на углу 40лет-Победы и Коммунист.-43

katenka112
лет 5 назад я получила права и за это время за руль садилась раза 4-5.

правам 12 лет, опыт вождения - 1,5 месяца в 2005 году

уже зрею до того, чтобы снова сесть за руль, муж будет учить

У меня правам 3 года. Через форум нашла инструктора, учит ездить очень нравится его подход, за 3 занятия поняла что к чему:)) Учит на своей по желанию на вашей( я сразу на своей решила учиться) если надо дам координаты, только в личку напишите,если интересно;)

ilee правам 12 так вроде сменить надо.... я сменила, а езжу на общ.транспорте на дачу - дочь...пока возит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы