Подскажите как проверить себя на штрафы,если нет ВУ?

машина на мне,а к примеру водительского удостоверения у меня нет,в газетах написано,что мы можем проверить свою машину на штрафы...или пешеход может себя проверить..как?захожу на сайт госуслуг,там нужно вводить номер водительского удостоверения... %)

а подскажите на каком сайте вы смотрите?

Latte
а подскажите на каком сайте вы смотрите?

u-gai.ru/

Бармалей™
Наши законодатели ещё не догадались накладывать штрафы на транспортное средство

да как же...вот говорят с камер видеофиксации будут штрафы приходить именно на машину,ну т.е на владельца..и можете посмотреть свои штрафы тут заранее..а если у владельца нет ВУ,что тогда?и написано также,что пешеход может посмотреть свои штрафы...если что вчера в газете ва-банк прочитала...

Бармалей™
А чего... пешеход совсем не помнит, выписывали ему штрафы или нет ?

ну т.е вы имеете ввиду,что никак мне не посмотреть?а как выяснить то?на адрес прописки если придут письма,я их не увижу... %)

Бармалей™
А если серьёзно - пусть идёт в суд и доказывает, что за рулём был не он,

да не надо мне это..не я,так муж за рулем,я получила ВУ совсем недавно,2 недели назад..просто думала проверить бы вдруг муж где накосячил,на нем то нет штрафов а ездит то на машине,которая оформлена на меня... ;)

А расписали то как,что теперь вы можете все проверить,оказыается не все! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы