Одна Фигня?

Люди, кто ездит на Нексии, как в общем машинка? Нормальная или одна фигня с нашими Вазавскими. Может ну хоть чуууть-чуть получше, той же Ваз 21010 или 12 :) на иномарку пока денюх нет, а машину НАДО! вот думаем

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот тема была[/a] А от себя скажу,что у коллеги нексия,она её покупала 2 года назад,машина уже в возрасте была, 8 лет ей было ,сей час стало быть 10.Ездит ведь ,ласточка,и не плохо ездит.А ехала тут как то на таксии Прислали приору (А приоры начали выпускать не больше 5 лет назад,т.е.ей всяко не больше 5 лет )),так я думала она развалиться.Может потому что таксишная ,конечно,ХЗ.Но сравнив поняла ,что Нексия у подружки хоть и старушка ,но Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 16:55

спасибо ;)

У нас нексия.ей уж 14 лет по моему, не помню точно)))Летает только так, проблем не знаем...

Бармалей™
А 10 лет это сколько в километрах?

сей час не знаю сколько,а когда она её 8-ми летнию покупала ,пробег был 120 000

знакомая пересаживалась с отечественного авто на нексию
говорит, что разница большая

Скроюсь
Люди, кто ездит на Нексии, как в общем машинка? Нормальная или одна фигня с нашими Вазавскими. Может ну хоть чуууть-чуть получше, той же Ваз 21010 или 12

У нас с мужем как раз нексия и двенашка одного года выпуска обе, стоимость их примерно одинаковая но муж говорит, что его нексия лучше. Сама не могу сказать так как стаж вождения маленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы