Шкода Октавия в минималке или Опель Астра в максималке

Поделитесь мнениями, плиз. Цена одинаковая. Гарантия У Шкоды 2 года, у Опеля 3. В Шкоде из допов только кондиционер и магнитола. В Опеле все вплоть до парктроника. И та и другая на механикеСообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 14:34

Я за опель. Тем более, что за те же деньги допов больше

а че опель астра хорошая машинка :nose:

Что-то не то. Не может быть. Может, у одной движок 1,4, а у другой 1,8? Хотя, конечно, я за Астру.

Все то. Движок 1.6 и у той и у другой. Астра модель 2010 года. На нее скидка хорошая.

я
Астра модель 2010 года

ну вот :) да, правда, у них же каждое лето скидки на модельный ряд предыдущего года...как-то глаз цепляет, раз у самих Астрёна, только старенькая.

Аngel of Тear
Я за опель

:dada: у нас астра - очень довольны

Не, она выпуска то 2011 года. Просто сейчас же новая модель вышла. Она тоже есть, но на 150 тыс дороже, если в той же комплектации смотреть

Sahara

Часто ремонтируетесь? Сколько уже на опеле ездите?

я
Часто ремонтируетесь? Сколько уже на опеле ездите?

Сейчас вот надо трехлетнее ТО проходить как раз. ТТТ, ремонтироваться серьезно не пришлось (лампочки только меняли и предохранители)

Sahara
у нас астра - очень довольны

+++++ в полной комплектации-красота

смотря на сколько лет берете, если на срок гарантии то опель, если надолго то однозначно шкода - она надежнее.

у нас астра, уже старенькая, очень довольны!

Очень хотели с мужем Октавию, но не потянули по деньгам. Взяли Опель Астра поддержанный, машинка супер. Не пожалели, очень довольны. Но по отзывам Шкода надежнее. ;)

NatalyaLI
Но по отзывам Шкода надежнее.

Не-а. Я разочаровалась.

я
Движок 1.6 и у той и у другой

астра сборка российская. я за шкоду.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 19:53

шкода теперь тоже российская

Шкода в 1000раз лучше и надежнее, Берите ее и не пожалеете!

Астра, конечно.

так же мучились и выбрали астру...

астра трехдверка очень нравится

У меня знакомые взяли Астру и поломки замучили в конце первого года и до сих пор . А у меня уже три года и не одной(тьфу,тьфу.)

Калина Малинова®.
Какую закажете, ту и получите.

то есть вы можете выбирать завод?

Калина Малинова®.
А почему нет-то?

а смысл тогда содержать завод в Калуге, если все будут везти из Чехии немного переплачивая? А владельцы БМВ почему нашу сборку покупают? Не поверю что имея в кармане 1,5-3 млн. они экономят на доставке из Германии.

PS государство Российское давно всё продумало и просчитало - не наипать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы