Пробка возле ТЦ "Карнавал"

Подскажите, третий день наблюдаю пробку возле Карнавала по направлению от Таватуйской в сторону ВИЗа. Кто скажет? Почему? Может какие-то другие дороги перекрыли.

вроде там карнавал заминирован был

ваще пипец :( раньше до работы за 15 минут доезжала, сейчас где-то 30-35 еду, и в обратную сторону так же. Вроде дорогу ремонтируют чуть выше моста..?

Куськина мать
вроде там карнавал заминирован был

три дня подряд заминирован с 7 до 8 утра))?

StiX
Вроде дорогу ремонтируют чуть выше моста..?

асфальт сняли уж неделю как. Ремонта не наблюдается... сегодня от Пехотинцев до ВИЗ-Бульвара ехала час %)

Типа Минировали вроде в понедельник, а пробка уже четвертый день. вчера 2 часа до дома добиралась вместо 45 минут

StiX

ага из-за нее тормозят

Хочется понять это теперь всегда так будет или временное явление? Придеться менять маршрут кардинально

Юнона

Не видела. где ремонт

асфальт снят по токарей - все едут мееееееедленно. из-за этого и готвальда забита, а соответсвенно и гражданская, стрелочников, черепанова :vis:

Прынцесса
сегодня от Пехотинцев до ВИЗ-Бульвара ехала час

вчера из сервиса на металлургов за бирала машинку свою, дык таксист меня с уралмаша через гаи, за карнаволом потайной улицей в объезд пробки быстро промчал, теперь тоже знаю потайной ход))), там как раз возле заправки перед мостом на виз выехали

Юнона
за карнаволом потайной улицей в

Плиз, поподробнее!

Юнона
за карнаволом потайной улицей в объезд пробки быстро промчал, теперь тоже знаю потайной ход)))

не обольщайтесь, таких ездунов по потайным улицам толедова-колмогорова - великое множество рискуете в свою отдельную пробку попасть, да еще и по ямам поскакать.

вчера эта пробка была в 4-5 часов вечера :=-O:
а в 10-11 ее уже не было..но была на мосту почему то...

Люлька
третий день наблюдаю пробку возле Карнавала по направлению от Таватуйской в сторону ВИЗа. Кто скажет? Почему?

там вроде всегда пробка есть. не зависимо от состояния полотна и наличия мин в ТРЦ

Такой пробки обычно нет, каждый день езжу

Святой_отец
там вроде всегда пробка есть

обычно с Уралмаша до Автовокзала Южного добираюсь с утра, к 9 часам, за 40-45 минут. последние дни из-за этой пробки - 1,5 часа :(

сколько живу тут, вот чесслово всегда там пробки. Начиная с моста Бебеля до чуть ли не Токарей я уже не удивляюсь

Прынцесса
Пехотинцев до ВИЗ-Бульвара ехала час

Я сегодня с Уралмаша до Автовокзала ехала ровно 2-15мин - это ваще капец какой-то!!! Обычно с учетом пробки добираюсь за 40-45 минут. :=-O:

Какие-то долгосрочные последствия псевдоминирования....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы