Школа экстремального вождения

Где есть такая, сдайте контакты и по стоимости сориентируйте, пожалуйста.

я училась в школе контраварийного вождения по программе профессора Цыганкова ( он первый в советские годы начал обучать правительственных водителей такое езде). 2 автодрома (зимний, летний) поп олной программе ( заносы, полицейские развороты и т.д.) эта школа находилась на Большакова в здании техникума или училища рядом с УРГУшными общагами. точно дом не помню. попробую визитку поискать. Там препод единственный на тот момень в городе имел лицензию на эту программу, он же был действующим автогонщиком. попробую визитку поискать попозже.

где-то на пионерском есть школа, но говорили, что так себе....

lulekj
препод единственный на тот момень в городе имел лицензию на эту программу

Вообще то на уралмаше (ильича-победы) уже больше десяти лет такие курсы есть И там тоже единственные в городе преподы

Святой_отец
Вообще то на уралмаше (ильича-победы) уже больше десяти лет такие курсы есть И там тоже единственные в городе преподы

я про ЛИЦЕНЗИЮ говорю. они все учат по программе Цыганкова, сами отучившись перед этим у него. на тот момент именно на эту программу по Цыганкову была одна лицензия в городе. 5 лет назад примерно

lulekj
я про ЛИЦЕНЗИЮ говорю.

и я про неё же!
Вы жертва рекламы Только здесь и только сейчас и только для вас, единственный и неповторимый, уникальный лицензированный преподаватель-каскадёр.... на эльмашевском стадиончике "Изумруд".
Кстати, каждую зиму я на тамошнем катке точу мастерство вождения по гололёду

Святой_отец
Вы жертва рекламы

опухну спорить, не буду

Святой_отец
Кстати, каждую зиму я на тамошнем катке точу мастерство вождения по гололёду

блин,я б тоже не против... столько эмоций....негатив весь нафиг.... завидую....

Вы, дедуля, лучше сдайте все явки и пароли автору темы. Она же ждет :)

lulekj
Вы, дедуля, лучше сдайте все явки и пароли автору темы. Она же ждет

Да блинн... рулит поиск в яндексе или в любой газетке бесплатных обьявлений. Там таких лицензированных кремлёвских и КГБешно-ФСБешных инструкторов целые полчища.

может девушка личных отзывов ждет

lulekj
может девушка личных отзывов ждет

Хотелось бы тоже отзывы. А там на их машинах или на своей.

Адреса и обзор самых топовых школ экстремального вождения (правда в МСК). У некоторых есть филиалы по России [a url=www.avtodrom.net/pages/driving-school/]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы