Посоветуйте автошколу - выбираю между: Дебют (женская автошкола) и СТК-1

Посоветуйте автошколу - выбираю между: Дебют (женская автошкола) и СТК-1

Апну темку, может кому пригодится - Я СДАЛА! С первого раза! Выбрала все таки автошколу СТК-1, училась у Ткаченко Андрея Юрьевича! Понравилось абсолютно все - и лекции и вождение!
Всем рекомендую эту автошколу! И этого инструктора)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 10:31

только не дЕБЮТ %)
они сдохли давно-у них даже лицензия просрочена, вы рискуете просто остаться без "прав", инструкторы оттуда все нормальные сбежали...развалили в общем школу бабешки.../когда-то она была хорошая-когда там мамО правила, а потом она ее дочам отдала, ну дочи и похерили благополучно все...там судебнх дел на них уже-не счесть/ %)

вы напишите какой район рассматриваете ;)

Elenchik
СТК-1

я училась там 3 года назад, плохого ни че сказать не могу. преподаватель по правилам был хороший дядька.

Фeникc
вы напишите какой район рассматриваете

рассматриваю-автовокзал, плюс близлежащие.....просто эти две школы по графику подходят - можно с рабоыт не отпрашиваться, поэтому остановилась на них

Elenchik
: Дебют (женская автошкола)

только не туда

Фeникc
они сдохли давно-у них даже лицензия просрочена, вы рискуете просто остаться без "прав", инструкторы оттуда все нормальные сбежали...развалили в общем школу бабешки.../когда-то она была хорошая-когда там мамО правила, а потом она ее дочам отдала, ну дочи и похерили благополучно все...там судебнх дел на них уже-не счесть/

+++++

Elenchik
просто эти две школы по графику подходят - можно с рабоыт не отпрашиваться,

бугага....не смешите мои подковы-там обычный график как и везде...никто ни под кого неподстраивается-это пиар ход

настоятельно отговариваю от дебюта
сама там училась
процент сдачи не просто минимальный-мизерный.....и в гаи вечно последние на очереди..в-общем, все плохо, инструкторы после нас все убежали в авто-ладу, где, кстати, ооочень приличный процент сдачи "города" ;)

Бармалей™
Знакомая пару лет назад училась в Дебюте - довольна

мазохистка видимо...хотя...пару лет назад у них хотябы лицензия была

Фeникc
не смешите мои подковы-там обычный график как и везде...

в СТК-можно практику проходить в группах выходного дня, например, на это и расчитываю

Про Дебют - поняла отзывы, спасибо, кстати, рассматривала как основной вариантСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 19:34

из минусов Дебюта это то,что обучение занимает по полгода практически
сначала 2,5 месяца теория
и только потом вождение
как то я сразу в этом не разобралась,но мне не критично было
а кому время дорого лучше поискать что то другое

Бармалей™

уже исправилась ;)

Medyzka
из минусов Дебюта это то,что обучение занимает по полгода практически
сначала 2,5 месяца теория

%) ого

Medyzka
обучение занимает по полгода практически

даа
я на 7 месяце вышла на гаи, а начинала тока когда о беременности узнала.....там забастовко инструкторов была, зп задерживале... :(

на своем примере
обучение началось 19ноября 2009г
к вождению приступили 26 февраля 2010
выход на сдачу города 3 апреля
ну а там кому как повезет
если сдашь город,то дня через 3 в пышму и там опять как повезет

Medyzka
из минусов Дебюта это то

то, что у них нет права обучать курсантов вообще

Elenchik
в СТК-можно практику проходить в группах выходного дня, например, на это и расчитываю

так хорошо же, только если это все правда, потому что многие школы обещают индивидуальный график и т.п.....в итоге-все как обычно. Смотрите договор.

Потолковый Лампонюх
там забастовко инструкторов была, зп задерживале...

там в итоге так и невыплатили ее большинству))))капец а не школа....а ведь такая ниче раньше была....

Фeникc
Смотрите договор.

;) ок

нда, Дебют вычеркиваем из списка.....очень жаль, потому что действительно ее года 3 назад ооочень хвалили

Апну темку, может кому пригодится - Я СДАЛА! С первого раза! Выбрала все таки автошколу СТК-1, училась у Ткаченко Андрея Юрьевича! Понравилось абсолютно все - и лекции и вождение!
Всем рекомендую эту автошколу! И этого инструктора)))

в СТК не ходите особенно на Заводскую

Дебют ужасная автошкола!!!!!!!!!! теорию прошли, потом три месяца ждали вождения, инструктора не катали ссылаясь на неуплату з/п. потом началось вождение, пять часов отъездили и снова все прекратилось. писала претензию на возврат денег. еле вытресла. а зам ген директора дениса юлия владимировна должна денег мужу, подали в суд. выиграли, она прячется от пристава. у пристова узнали, что ее мать и брат тоже должны денег. их дела так же у нашего пристава на рассмотрении. я сама буду подавать на автошколу в суд на неустойку и моральный вред. короче милые дамы, очень не советую там обучаться!!!!!!!!!!!!!!

я ходила в стк, в целом приличная школа, преподаватель по теории просто класс! для меня минусом был вот что: занятия по вождению проводились сразу по 4 ак часа, а это три астрономических, для начинающих это просто пытка - 3 часа подряд быть за рулем, естественно инструктор порой сокращал часы, минут 20-30 могли не докатать каждый раз

блин идите в САЛАНГ! школа от души) советую только ее)

lekor
Дебют ужасная автошкола!!!!!!!!!! теорию прошли, потом три месяца ждали вождения, инструктора не катали ссылаясь на неуплату з/п

:=-O: ниче не изменилось...

lekor
а зам ген директора дениса юлия владимировна должна денег мужу, подали в суд. выиграли, она прячется от пристава. у пристова узнали, что ее мать и брат тоже должны денег.

нифигассе мексиканский сериал уже и обжаниться успели, а воз и ныне там...и не жалко ведь людям-хорошая школа была, пока там соплюшки эти не начали править...

МуськаВаська
блин идите в САЛАНГ! школа от души) советую только ее)

нераскрученная, неизвестная, мутная школа, находящаяся в пикулях, да еще и странный аноним странно ее нахваливающий а уж перл о 90% сдающих экзамен с ервой попытки-вообще выдает хреновастенькое по всей видимости состояние школы....ни одна уважающая себя школа так врать не будет-такой сдачи нет нигде уже много лет.

Апну темку чтобы новую не создавать. На настоящий момент кто-нибудь может посоветовать из личного опыта хорошую автошколу? Интересуют районы Заречный и Пионерский,на что стоит обратить внимание при выборе?

Апну! Интресует автошкола в районе сортировки жд Вокзала, АВС Урал на Артинской 26 кто нибудь там учился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы