Инструктор на свою машину

Посоветуйте, пожалуйста, инструктора но чтобы на чужой машине (то бишь на моей) проинструктировал, а то муж уж так относится к этому, как будто инфаркт случится в следующий поворот.

да, скока денег? и где территориально хотите ездить?

постою послушаю..мой тож как партроник орет при каждом повороте руля...

хороший инструктор на вашу машину не пойдет, если она у вас, конечно, не оборудована доп. педалями. если ДТП-с кого выспрашивать будете? ну и как инструктор вас контролировать сможет? идите на нормальную оборудованную машину...

Ну вот же: u-mama.ru/board/index.php :)

несколько месяцев назад так же как и вы искала

HACTEHA
инструктора но чтобы на чужой машине (то бишь на моей) проинструктировал, а то муж уж так относится к этому, как будто инфаркт случится в следующий поворот.

и пришла к выводу, мой вам совет : главное справится со своими страхами взять себя в руки и просто ездить самой, вам ни кто не нужен, только получив свои какой -никакой опыт у вас все получится , не платите ни кому денег просто ездите и все будет...
удачи вам

Наши инструктора берут по 1000 р за 1,5 часа, думаю за такой тариф ини на чем угодно согласятся инструктировать.... :)

рассчитываю по 1000 рублей за 1,5 часа

Anna)
и пришла к выводу, мой вам совет : главное справится со своими страхами взять себя в руки и просто ездить самой, вам ни кто не нужен, только получив свои какой -никакой опыт у вас все получится , не платите ни кому денег просто ездите и все будет...
удачи вам

Спасибо тоже постоянно об этом думаю - но муж говорит, что ремонт дороже потом обойдется чем уроки инструктора.
А кто нибудь испытывал экстремальное возждение, сколько вообще такое стоит (последний раз - года 4 назад слышала что 10000 рублей) вообще стоит этих денег?

Бармалей™
Если у обучаемого есть ВУ, то можно на любой машине, в ДТП виноват, естественно, тот, кто за рулём.

так я не спорю что можно, только если речь идет о

HACTEHA
уж говорит, что ремонт дороже потом обойдется чем уроки инструктора

pytxbn с вождением совсем плохо...а чем инструктор-то поможет? если авто необорудованное...ручником много не натормозишся-если ситуация экстремальная будет....мое ИМХО-учиться надо на оборудованной. до хорошего уровня-а дальшее уже на своей ездить практиковаться...

mama dwoiniashek
Наши инструктора берут по 1000 р за 1,5 часа, думаю за такой тариф ини на чем угодно согласятся инструктировать....

ну значит такие инструкторы-пофигисты...лишьбы денег срубить

HACTEHA
вообще стоит этих денег?

говорят да...

HACTEHA
А кто нибудь испытывал экстремальное возждение,

спасало меня и ни раз это экстремальное вождение, только это называется контраварийная подготовка :)

Фeникc
с вождением совсем плохо...а чем инструктор-то поможет? если авто необорудованное..

я с инструктором, у которого училась, потом каталась на своей машине. На педаль он, конечно, не нажмет, но подрулить, вовремя подсказать, обратить на что-то внимание, чего сам по-первости не замечаешь... И не орет, что очень важно. А то я села 2 раза с мужем, оба раза орал так, до истерики довел. Хотя инструктор говорил, что я неплохо вожу, и сдала я с 1-го раза...

Anna)
удачи вам

Вы может и правы,главное со страхами справиться:) Но я когда в первый раз села (с инструктором) кроме левого зеркала от страха остальные просто не замечала Да и к поведению своего авто привыкала ;) Благо он подсказывал
Так что мое мнение ,1-2 занятия просто необходимы ;)Остальное на усмотрение ( у меня с ВУ 3г назад выданы) На второе я уже следила полностью за дорогой,сейчас учусь парковаться и разворачиваться.

Автор,вам в личку телефончик кинула;)
Удачи!

[cit]Фeникc
ну значит такие инструкторы-пофигисты...лишьбы денег срубить[/ci
А так и есть .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы