Посоветуйте автошколы, где теория и практика-во внерабочее время, т.е. после 18.30

Посоветуйте автошколы, где теория и практика-во внерабочее время, т.е. после 18.30

Elenchik
практика-во внерабочее время, т.е. после 18.30

вождение почти везде только в светлое время суток или за доп оплату. Я сама задавалась этим вопросом, когда работала.

Ro-машка
вождение почти везде только в светлое время суток

ну а выходные? или это уже идет доп.оплата?

а район какой?

Желательно Автовокзал

Elenchik
ну а выходные?

ну вот в своем районе я нашла только одну автошколу, где вождение по субботам было. В вс ни в одной не было или за доп. оплату (Автоледи)

Ro-машка
ну вот в своем районе

какой район?

кировский (УПИ)

Ro-машка
кировский (УПИ)

ага, нашла, но вы на субботу договорились за отдельную плату? Потому что я сейчас с ними свзязалась, мне сказали - что инструкторы работают только по будням(

Ro-машка
вождение почти везде только в светлое время суток

ну в Вилле нас катают и после 18.30. Вот завтра на автодром едем с 18.30 до 21.30. Но автору далековато будет...

Elenchik

нет тких автошкол. или вы считаете что инструкторы-не люди, и им работать в кайф после 18-00 и по выходным? да и сколько же это курсы такие стоить будут?

Сорока-белобока
ну в Вилле нас катают и после 18.30.

И после, но не только после

нет ни одной школы в городе которая так катает, какие-то занятия могут быть в это время и по желанию инструктора-в выходные, но не все!

Elenchik
ну а выходные? или это уже идет доп.оплата?

а вы представьте сколько такие курсы будут стоить и сколько времени вы будете учиться? это анриал...
nejhb. можно найти в это время, а на время вождения-никак...

есть такие инструкторы;) сама у такого училась, работаю до 17.30, пока добиралась уже седьмой час вечера был. всё зависит от инструктора: хочет больше зарабатывать - работает больше. сейчас коллега моя к нему же пошла опять же из-за графика рабочего. но у меня автошкола на ЖБИ

Лебедь белая
есть такие инструкторы сама у такого училась, работаю до 17.30, пока добиралась уже седьмой час вечера был. всё зависит от инструктора: хочет больше зарабатывать - работает больше. сейчас коллега моя к нему же пошла опять же из-за графика рабочего. но у меня автошкола на ЖБИ

ну у меня много знакомых, которые и до 11 вечера работают. Но не постоянно, не всегда одних и тех же ставят на вечер-потому что все так хотят. И гарантировать такой график никто не сможет. К тому же если в группе узнают про такие привелегии-может и бунт начаться)))))все работают-и все хотят получить права не отпрашиваясь с работы...

возможно и получится договориться с инструктором индивидуально, но не факт и без гарантий...

Лебедь белая
всё зависит от инструктора: хочет больше зарабатывать - работает больше.

нет, зависит не от этого. В нормальныых школах у хороших инструкторов курсантов очень много. И работают многие с 1 выходным за 2 недели, но ставить одного и того же человека только на вечер %) не видела такого.

ну или есть еще вариант-будут вас пару раз внеделю в лучшем случае в график ставить...а может и 1-будете учиться полгода...

Elenchik
Elenchik

В автошколе, которой я училась теория была с 19 часов, так, что с работы вполне успевала. А практику брала с 8 до 10, на полтора часа опаздывала ничего страшного, потом считала часы и у меня вычитали из отработанного времени 2-3 дня в месяц

Фeникc
ну или есть еще вариант-будут вас пару раз внеделю в лучшем случае в график ставить...а может и 1-будете учиться полгода...

А что вождение чаще 2-х раз в неделю? Я училась 2 месяца ровно. Вождение 2 раза в неделю по 3 астрономических часа. Итого 50 часов. Мой инструктор работал с 8 до 23. И в выходные тоже работал. Я первый месяц с 8-ми утра каталась, зато второй или вечером (после работы) или в выходные. Инструктор всегда считался с тем как мне удобнее, время мы вместе выбирали. Не всегда, конечно, он мог пойти мне навстречу. Теория у нас с 18-00 была.

Elenchik
Желательно Автовокзал Только район Вам не подойдет, наверно. Автошкола АлигвА , Д.Зверева, 8б. Пионерский р-н.

Klyaksa13
В автошколе, которой я училась

это где?

Elenchik
Elenchik
мама

Экспересс М на уралмаше. Вообще выбирайте ближе к дому или к работе, чтобы времени много на переезды не тратить

Я в Пегасе училась, там были группы выходного дня.

sky
Я в Пегасе училась, там были группы выходного дня.

а адрес можно?

У нас теория была с 18-20.30 два раза в неделю, вождение с понедельника по субботу включительно, урок по 2часа, время каждый день одно и тоже, иногда мы менялись между собой. а не инструктор это делал. Я каталась с 16-18ч, подруга была последней,ездила с 18-20ч.

Elenchik
Желательно Автовокзал

не подойдет вам. :( Теория у многих школ в вечернее время, которые я обзванивала.там с 19ч было. а вот с вождением по разному. Только один выход у вас, либо с утра,а потом вечером отрабатывать, либо без обеда или в счет отпуска часы выбирать.

Elenchik
а адрес можно?

ул. Пальмиро Тольятти, д. 26а.
ул. Крестинского, д. 45
ул. Сакко и Ванцетти, д. 36
тел. 381-23-83, 213-04-32, 219-42-60

в авто-премиум есть группа выходного дняСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 20:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы