Владельцам Рено Симбол

Выбираю себе машинку. Тут увидела Рено Симбол 2005г.в. по подъемной цене. Как вам машина. Мои знакомые вокруг категорически говорят НЕТ. Хочу услышать объективные отзывы реальных владельцев. Благодаю всех за ответы.

Тоже недавно покупали Рено символ :) Категоричное НЕТ говорят только те кто никогда не ездил на рено символ ни в качестве водителя ни в качестве пассажира... Тоже плохо относилась к рено символ - внешний вид не нравился да и за машину не считала))) потом перед покупкой почитала отзывы именно владельцев, а не сторонних зевак, хвалят эту машину, говорят что неприхотлива, почти не ломается, запчасти конечно чуток подороже чем допустим у акцента. В итоге купили символ конца 2006 года, машина в идеале. 75 л.сил. Отзывы за полтора месяца владения такие - машина очень резвая, маневренная, легко разгоняется до 150, вообще не ощущается скорость при этом, кочки вообще не ощущаются, лежачие полицейские чуть-чуть )) огроменный багажник. Машина с высокой посадкой. А к внешнему виду привыкли уже ))) Машина покупалась для меня, но за 1,5 месяца муж так и не отдал мне ее, отдал мне свой новый шевроле авео седан, 101 л.сила. Мои сравнения символа с шевроле - Шевроле выглядит и снаружи и внутри покрасивее, салон у шевроле сделан как-то подороже, у символа все простенько :) НО Шевроле просто в разы проигрывает символу по маневренности и разгону, а так же по расходу топлива, в символ что называет залил бак бензина и забыл)))) Надеюсь более менее понятно написала )))

anakosta
Надеюсь более менее понятно написала )))

Спасибо! сейчас отзывы читаю. Сидела только в этой машине-понравилось))) хочу проехаться.

У меня была такая машина с 200 по 2006гг. Нормальная, хорошая городская машинка с высокой посадкой и большим багажником. Едминственно, что не нравилось - не было электроподогрева сидений, кондиционера и электростеклоподъемников. Машина для спокойной городской езды и за город, на трассе ведет себя спокойно, проигрывает только из-за меньшего числа лошадей. Хороший выбор цена-качество. Ни разу не пожалела о выборе. Потом спокойно продала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы