стёрлись цифры гос.номера...

циры номера почти стёрлись... а скоро техосмотр....
искала информацию что можно предпринять, если не менять номер в гаи....
красить-пишут стирается краска
один вариант был через какую-то типографию-наклеивают они.... но так я дело и не довела до конца
в гаи, наверное, длительная процедура это?

кто как выходил из ситуации? напишите пожалуйста , если можно поподробнее-если подкрашивали и не стиралась краска от мойки на автомойках-то чем именно красили, если кто клеил плёнку-цифры поверх -то тоже отзывы об этом, ну и кто менял гос.номер по ентой причине- как много времени занимает.
Заранее спасибо.

у меня муж вообще купил черный лак для ногтей и им покрасил. ниче еще не смылось и не отвалилось. номер как новенький

Sofi
кто как выходил из ситуации? напишите пожалуйста , если можно поподробнее-если подкрашивали и не стиралась краска от мойки на автомойках-то чем именно красили,

краска-маркер продается в канцелярке-вот она точно ничем не смывается, и красить оооочень удобно. На вид-белый такой маркер....Германия вроде делает.

Honey (ex-Наталенка)
у меня муж вообще купил черный лак для ногтей и им покрасил

!!! как я про лак-то не подумала!
а маркер вот такой????? яндексом поискала.

маркером по металлу можно покрасить
что и сделают в центре тех.осмотра по вашему желанию, но рублей за 500

papуля
рублей за 500

Мне за 100 подкрашивали. А потом сама маркер этот купила, бесплатно всем своим крашу уже 2-й год :)

вроде ж нельзя подкрашивать. Надо менять номера в ГАИ.

красить нельзя, как и клеить - только менять

Бармалей™
Мне на каждом углу менты говорят - подкрасьте номер

Мне так же ответили...

Когда доезживала на старой машине последние месяцы, тоже на посту остановили как-то и говорят: Нечитаемый госномер -

Бармалей™
подкрасьте номер

хотел оштрафовать еще, но добрым оказался - не стал. Я домой приехала, поменяла задний номер с передним - доездила последние недельки на ней.
Резюме: если они сами предлагают "подкрасить", значит можно, а не обязательно менять.Сообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 10:45

как то проходила тех омсотр, дак мужик бегал. спрашивал .есть ли у кого маркер обычный...потом смотрю, сидит красит

Sofi
а маркер вот такой????? яндексом поискала.

ага, такой-самая удобная штука :)

Meduza™
вроде ж нельзя подкрашивать.

Лиса-Алиса
красить нельзя, как и клеить - только менять

д с чего вдруг? сами менты говорят...если ездить менять все будут-там вообще им круглосуточно придется работать...да и начем это сказывается-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы