Смена документов,чтоб ее...((((

Здравствуйте!!!подскажите, кто сталкивался.сменила фамилию и место жительства (из чкаловского в Ленинский переехала). Нужно менять птс,техпаспорт и права. Как это сделать с наименьшими затратами времени и нервов?и где? А то со своим беременным пузом аж в дрожь бросает от одной мысли стоять в нескончаемых очередях))))))))))

И еще вопрос сразу:сколько денег придется отдать за всякие пошлины???Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 01:28

мед справку придется еще делать, если она больше 3 лет - просрочена. А так права поменяла за день. ПТС и тех паспорт не меняла. прикладываешь свид-во о браке и усе. с мед спракой только могу посоветовать - на Розы Люксембург в СК Мед, за 20 мин оформите 700 руб.

zunechka
то со своим беременным пузом аж в дрожь бросает от одной мысли стоять в нескончаемых очередях))))))))))

записаться по телефону на оперделенное время, заранее заполнить все документы на сайте и оплатить госпошлину.

VitaminkaC
мед справку придется еще делать, если она больше 3 лет - просрочена

неа, уж давно не требуется

ааа, на права может и требуется, я тех паспорт меняла и то делалаСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 09:48

А по какому телефону??)))и какая все-таки госпошлина?)

VitaminkaC
с мед спракой только могу посоветовать - на Розы Люксембург в СК Мед, за 20 мин оформите 700 руб.

ну это же все врачи КРОМЕ психиатра и нарколога, правильно я понимаю?
мне тож права менять надо..Сообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 12:02

я права поменяла по истечению 10 лет, хоть и фамилию я меняла.

У меня подруга вышла замуж, сменила фамилию. Но права не меняет, у вас же на лбу не написано, что у Вас теперь фамилия другая, а паспорт гаишники не требуют, так что будете потом продавать машину, тогда и поменяете все заодно. А так возите с собой или свидетельство о браке или его нотариально заверенную копию ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы