а у вас???? просто интересно) и ПЯ

а в вашем городе тоже так весело дела с ТО глвых а/м обстоят????
история. купили новую машинку. Пришло время пройти первое ТО (1000 км). Приехал муж на сревис. Посадили его на диванчег перед телевизором, грят: смотри, что делает. Ах, да, забыла сказать - лампочка у него на машине сзади не горела уже и он на этом внимание заострил. А еще рулевая стучала. Ну воооооооттт.. ковырялись они там, ковырялись, как до лампочки дело дошло, пару раз по ней кулаком долбанули, на этом дело и завершилось. На вопрос почему не разобрали, контакты не проверили, ответили, что ЛАМПОЧКИ ЗАПАСНОЙ У НИХ НЕТУТЬ, и зря типа того разбирать не стали, вдруг это не контакты, а лампочка сама, а у них нет про рулевую - тоже сказали, что зап/частей нет. Первое ТО было бесплатным. Ну ладно, лампочка счиьтается, наверное, расходным материалом и гарантия на нее не распространяется, а рулевая полетела - этож брак чистой воды, не??? ПЯ, в опчим... просте за пропущенные запятые ...лень.

а что за чудомашина такая?

У меня в первый раз по лампочке стукнули и загорелась, во второй раз тоже, а в третьий раз, сказали - надо менять, причем, желательно, и патроны тоже :( вот я с третьего раза то расстроилась - расходник, однако, за деньги меняют, а постучат бесплатно

Zвезда

%)
да уж.. у нас на месте не загорелась, через несколько дней заработала

Panteraleo
а что за чудомашина такая?

пока не скажу...

Муж ездил на днях, по работе нареканий в принципе не было, только вот нигде в перечне необходимых с собой документов нигде не было указано, что ПТС нужен, ну муж и не взял его с собой, прилось за некоторые действия мастеров доплатить (что было бы бесплатно при наличии ПТС-ки).

Olga_V_A

привеееееееет :)

Новый Блинский конь

Привет-привет! И сразу спокойной ночи - сына из-за компа гонит - пойду сил набираться на новую неделю.

странная машина

Лиса-Алиса
странная машина

почемУ? странный сервис,я бы сказала...

отечественный автопром? кореец? китаец? европеец? японец?

Новый Блинский конь
странный сервис,я бы сказала...

:dada:

Новый Блинский конь
почемУ?

ну чтоб рулевая стучала после первой тысячи %)

Новый Блинский конь
странный сервис,я бы сказала...

какая машина - такой и сервис

солярис это

Новый Блинский конь
солярис это

и почему это я про него сразу подумала? :nose: ааа, автор вроде темку заводила, поздравления принимала

Лиса-Алиса

ну, скажем так, в нашем городе на ТАКОЙ сервис жалуются не только водители солярисов... я ж про сервис грю, а то, что там что-то отвалилось после 1500 так это понятно, что не есть гуд.... а вообще, каждому свое. Солярис ИМХО всяко лучше, чем Деу Нексия какая-нить, логан, или фиат ... никого обидеть не хочу, если что. Хотя уговаривала мужа на Шевроле Круз в свое время.

Солярис намного дороже стоит, по-моему, к другому классу относится даже. Отзывы при эти авто разные, но имхо молодые они слишком, чтобы их покупать. Мы с семьей на Нексии ездим и очень довольны, что все-таки купили это два полтора года назад, даже не знаю, чтобы без ксюши делали. У нас ведь двое детей, кошка, дача, родители в другом городе... Мотаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы