Тема закрыта

Причина: 0

а как быстро вы купили автомобиль после получения прав?

а как быстро вы купили автомобиль после получения прав?
вот боюсь, что у меня получится не сразу, из-за этого переживаю, что будет сложно ездить, т.к. будет перерыв, а нужна практика

27.09.2006 - получила права
30.09.2006 - купила авто
31.09.2006 - поехала на нем из Перми в Екатеринбург

28.05.1992 - получил права
28.09.2005 - купил машину
28.05.2006 - поехал на ней, гыыыыыыы...

через год. Осваивалась за рулем где-то месяц. И за первые полгода - три мелких ДТП, ободранный бампер не считаю (гайцы считали меня подставщицей:D )

через 28 дней :) Прям вот дни считала, когда придет. А заказала тож еще безправная

1997 научилась ездить
2002 сдала на права
2003 купила машину

У меня была, до получения прав ездила, но фигово. :D

Купила машину через полтора месяца после сдачи на права.

в течение двух недель
точно не помню - в машину специально идти смотреть неохотаСообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 10:04

муж сдал на права в июле, а купили машину в феврале, т.е. через 8 месяцев...Нормально ездит :)

Сдавал на права в 18лет(год не помню), а автомобиль(21083) купил в 17лет, но для этого мне пришлось с 14 лет летом работать автосервисе помошником автослесаря :)

Сдала на права в 2002-м, лето (3 месяца) покаталась на раздолбанном неприличном запорожце. Удовольствия от этого не получала никакого, зато отрицательных эмоций уйму. Потом запорожец продали, потом я забеременела, потом не было денег ни на что.
Короче говоря, машины нет до сих пор, и ездить я теперь, наверное, не рискну.

через 2 года после получения прав
первые два дня с опытными друзьями потренировался и норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы