Посоветуйте инструктора.

Здравствуйте! Пожалуйста, накидайте телефонов инструкторов по вождению, адекватных и не очень дорогих.Вчера город не сдала.Со своим инструктором больше заниматься не хочу :( Желательно ВИЗ или центр :)

tg1980
Со своим инструктором больше заниматься не хочу

а в вашей автошколе поспрашивать? ;) на пересдачу же можно хоть к кому записаться.

tg1980
но , как сказали, остальные все заняты.

спросите номер телефона хорошего инструктора у секретаря. И позвоните ему лично. Вы же допы будете брать и платить ему в руки? От этого никто не откажется.

аспорт, на крауля имя инструктора не помню, машина лансер с номером 287.

Виктор Адольфович! " бумер"

Валерий Викторович - Элит-авто на эльмаше (возле метро). Инструктор от Бога, до сих пор вспоминаю его самыми добрыми словами. Могу в личку дать его контакты. Мне есть с чем сравнивать, я несколько лет назад училась в другой автошколе, там у меня был инструктор Евгений Васильевич, так это пипец какой-то он на меня ТАК орал... жесть просто... А Валерий Викторович и ездить научил, и на дорогах уверенно себя чувствовать и его золотое правило: "Ты научилась ездить тогда, когда ты начинаешь думать не только о себе на дороге, но и о других участниках дорожного движения". :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы