Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу Деу Нексии

Вот скоро нашу ласточку ваз 21099 должны покрасить, и мы будем её продавать. Так жалко :( аж слёзы на глазах.. Сейчас учусь в автошколе на Б кат. Хочу купить Деу Нексию 2000 годов(как денег хватит), хотелось бы инфо от владельцев.
Как машина себя ведёт? Сколько кушает по трасе и по городу. Ну и вообще, каких годов лучше брать.
В общем, чем больше информации, тем лучше. Ещё нужна инфо о минусах машинки.

Только вот не надо писать, зачем тебе иномарка???!! До первого столба, а машину то жалко. Вожу я хорошо, мне без разницы, на чём ездить. Ездила на Хундай Портер, ГазЭль, копейка, Деу нексия, ваз 21099 и т.д., да хоть на КАМАЗе!

Александра ПМ
иномарка???

это кто иномарка? нексия чтоле? :hihiks:

Александра ПМ
Деу Нексию 2000 годов

Александра ПМ
Сколько кушает по трасе и по городу.

смотря кв каком состоянии и с каим двигателем возьмете

Александра ПМ
Ну и вообще, каких годов лучше брать.

новую из салона
их очень часто используют в такси, в автошколах, во всяких конторах...недайбох на такую нарваться...
вряд ли в нормальном состоянии найдете машину таких годов...какой вообще бюджет-то у вас?

Александра ПМ
Вожу я хорошо, мне без разницы, на чём ездить.

Александра ПМ
Сейчас учусь в автошколе на Б кат.

%)

Александра ПМ
каких годов лучше брать.

Фeникc
новую из салона

хотя, сколько в окружении есть владельцев, никто на нее не жалуются, единственное, те, у кого в старом кузове с 8клапанным двигателем говорят, что бензина ест почти как КАМАЗ А те, кто купил недавно в новом кузове довольны
так раз Вы

Александра ПМ
Ездила на Деу нексия,

Вы сами-то не оценили сей шедевр иноотечественного машиностроения???????

Александра ПМ
. Сейчас учусь в автошколе на Б кат.

Можно вопрос не по теме? А это вам зачем?Если

Александра ПМ
Вожу я хорошо, мне без разницы, на чём ездить. Ездила на Хундай Портер, ГазЭль, копейка, Деу нексия, ваз 21099 и т.д., да хоть на КАМАЗе!

%)

Машина безупречная, езжу 5 лет, 3 года ничего не делала, вообщей ей не занималась, только сейчас начала понемногу делать
а про новый кузов говорят качество гораздр хуже

Интересно как без категории б вы ездили

svb
Хундай Портер, ГазЭль, копейка, Деу нексия, ваз 21099 и т.д., да хоть на КАМАЗе!

У вас вообще как %) без прав переться на дорогу.

У меня Нексия 2008 года в новом кузове. С салона новую брала.
Ни разу не подводила. Ничего не ломалось. Бензина ест не много.
Из минусов только отсутствие кондиционера. Не стали брать с кондиционером, т.к. денег не хватило)
А так идеальная машина. Никаких проблем.

У меня Нексия 8-клапанная 2002 г.в. Я второй хозяин. Расход по трассе 6,7 л/100 км, Расход по городу (пробки) примерно 10л/100 км, зимой может быть до 11 л. Машина надежная. У меня она уже 3-й год. Из ремонта только плановые замены (колодки, ремни и т.п.). Минусы: машина низкая (я бывает шоркаюсь защитой), мало место для пассажиров сзади. А вообще нормальная машина.

Пятый элемент
У меня Нексия 8-клапанная

у нас тоже. 2006 года. мы с нуля брали в салоне.

Пятый элемент
Машина надежная.

Пятый элемент
. Из ремонта только плановые замены

жидкости + расходники

Пятый элемент
мало место для пассажиров сзади

да есть такое

Александра ПМ
Как машина себя ведёт

наша себя хорошо ведет, послушная у нас еще один маленький ньюанс, но это по идее фигня. когда кондер вкл на скорости, иногда ремень свистеть начинает, машина тупит немного, задумчивая становиться.

Пятый элемент
А вообще нормальная машина.

:dada: ну, по крайней мере я пока довольна нашим авто. она у нас даже зимой при -35 хорошо заводиться, с первого раза :PСообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 11:27

У мужа Нексия в старом кузове, я на ней тоже ездила

alesya79
отя, сколько в окружении есть владельцев, никто на нее не жалуются, единственное, те, у кого в старом кузове с 8клапанным двигателем говорят, что бензина ест почти как КАМАЗ

Это какой-то дефект, потому что наша довольно эксономична по бензину.

vladochka

мамадети

Машина безупречная, езжу 5 лет, 3 года ничего не делала, вообщей ей не занималась, только сейчас начала понемногу делать
а про новый кузов говорят качество гораздр хуже

+

Пятый элемент
Машина надежная.

+

Пятый элемент
Минусы: машина низкая

, а также отсутствие подушек безопасности

pikachu85
она у нас даже зимой при -35 хорошо заводиться, с первого раза :P

• да так и есть

Я считаю, что Нексию надо брать только из салона.

Фeникc
это кто иномарка? нексия чтоле?

для меня ДА

Фeникc
новую из салона

Сколько новые стоят примерно? :)

Фeникc
их очень часто используют в такси, в автошколах, во всяких конторах.

Знаю :(

Фeникc
.какой вообще бюджет-то у вас?

100 - 120 тысяч.

alesya79
Вы сами-то не оценили сей шедевр

Оценила, очень нравится, машинка 2006 года.

svb
Можно вопрос не по теме? А это вам зачем?

Что именно?? Деу Нексия? :) Давно с мужем её хотели.
Сначала была копейка, потом шестёрка, а сейчас 99.

мамаПружинки
Интересно как без категории б вы ездили

мамаПружинки
У вас вообще как без прав переться на дорогу.

Я по лесу ездила на даче. На дорогу бы я не сунулась бы!!!

'Катя'
А так идеальная машина. Никаких проблем.

:)

Пятый элемент
машина низкая

%) :( это точно!!!

Пятый элемент
мало место для пассажиров сзади.

а мне там только 2 автокресла установить и детей возить.

ЙаСамаТакая
Я считаю, что Нексию надо брать только из салона.

Посмотрим по деньгам, может ещё подкопим.
Я с продажей 99 не тороплюсь.

Александра ПМ
Сколько новые стоят примерно?

если с 0, то смотря чем нафарширована будет. если миним базовая комплектация то тыщ 290. а вообще на сайте гляньте.
http://www.uzdaewooural.ru/index.php?page=catalog&pid=14Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:45

Александра ПМ
Вожу я хорошо, мне без разницы,

Александра ПМ
Я по лесу ездила на даче. На дорогу бы я не сунулась бы!!!

вот вот. типичная уверенность чайников (без обид)

pikachu85
вот вот. типичная уверенность чайников

Честно - не советовал бы. Когда выбирал новую машину в претендентах была и нексия, но после просмотра результатов краш-теста данного шедевра узбекского машиностроения желание покупать её отпало.
Понятно, что вроде не для того машину берешь, чтобы въехать в столб на 100 км/ч, но все же.....

у меня 2006 года. умница-машинка. ттт ни разу не подводила. Места сзади да, маловато, но старший уже ездит впереди, а доче хватает

Александра ПМ
Вожу я хорошо

Александра ПМ
Я по лесу ездила на даче. На дорогу бы я не сунулась бы

т.е. при этом вы считаете что хорошо водите?
Ну да... в поле наверно любой дурак смог бы машиной управлять

У меня 2008 года. Это моя первая машинка, люблю ее нежно!!! ;) Брат уговаривает поменять на попрестижнее (автомат с кондером, аэрбегами и изофиксом), а мне так жаль... Не представляю, как с ней расставаться буду.
Из плюсов: надежная (не зря ее в такси берут).
Из минусов: низковата и места для пассажиров маловато (но у меня два автокресла и старшая пристегнутая).
Тоже подумываю поменять на новую Нексию, но вот сегодня видела Нексию 2011 года. Если честно, мне не понравилась, хиловато как-то выглядит.

Глория-в-джинсах
Если честно, мне не понравилась, хиловато как-то выглядит.

:dada:

Глория-в-джинсах
Если честно, мне не понравилась

зато у Нексии в новом кузове 100 лошадок, а в старом 75 лошадей=8 клапанов и 95 лошадок =16 клапанов. Новая Ксюха по мощней будет, но и косяков у нее больше, не надежная она :)

всю жизь нексию терпеть не могла))) казалось что это такой гадкий таджикистон (или узбекистон, чо там). но ниче, купили недавно)) 2005 года, с небольшим пробегом, в хорошем состоянии, БЕЗ КРЕДИТОВ!!! мне авто нравится, кушает 7,5 по городу (16кл у нас), гур радует, подъемники на всех окнах, вообще приятный автомобиль. за наши деньги (200т.р.) на рынке можно взять было только тазик, либо праворульку старенькую. я вообще акцент хотела, но не было их, дорого все. а эту взяли за 175, еще на все операции в гибдд и зимние колеса осталось:) комплектация GLE. большой минус - нет кондиционера, маленький у нас плохо жару переносит, орет в кресле бывает:( еще скажу: я бывает когда маленький капризничает сзади сижу между двумя десткими креслами - ничего, вмешаюсь. места достаточно, и для ног тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы