Про экзамены в ГАИ срочно!!!

В общем ситуация такая-договорилась у меня сестра с одним знакомым гаишником, что если я несдам экзамен в гаи с первого раза он мне поможет. А я начитавшись как все сдают и как все страшно и являясь кормящей мамой при этом, подумала-а не схитрить ли мне, придя на экзамен и написав только теорию, а потом уйти и сказать сестре что не сдала и чтобы гаишник уже договорился? Как считаете можно так? Боюсь волноваться лишний раз

я
придя на экзамен и написав только теорию

Не бойтесь. Вы все равно туда на теорию поедете. Ну и автодром за компанию со всеми попробуете. А потом может втянетесь - и город осилите :) . Удачи!

НаталияG

Я бы все это прошла с удовольствием, но вот после внутренних пила успокоительное и молока мало было и пришлось из бутылочки кормить, а тут меня уже заранее потряхивает :=-O:

Если что-то преодолеете - будете потом собой гордиться. Родной автодром хорошо откатываете? Автодром не сдают единицы.
К тому же вам не надо волноваться по поводу- а вдруг не сдам. Чего трястись-то? Ну, не сдадите, и что:
Там не кусаются и пальцем на "несдавших" не показывают.
А водить машину, пока кормите, тоже не будете? Тот еще стресс...
Поступайте, как хотите.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 01:50

ну скажите что вам плохо, или что к ляльке срочно надо-а сестре наврите. если вам так легче будет.

А если гаишник узнает что и не попробовала, а сбежала? Там кто не пришел на автодром и город отмечают что не пришел или что не сдал?

я
отмечают что не пришел или что не сдал

Думаю, что "не пришел". Не сдал - это оценка

я
Там кто не пришел на автодром и город отмечают что не пришел или что не сдал?

что не сдал-конечно отмечают, и почему не сдал-тоже
а что не придете-нет. вы ж не в средней школе...просто вашу карточку уберут из пачки, вы только автошколу предупредите что уходите

Как все боязно-пребоязно %) Я эстакады боюсь :( Ни города, ни гаишников, ни парковок, только ее

Придете на теорию,так уж и автодром сдавайте.Там всего три элемента надо сдать то,и то разрешается один раз ошибиться.
И что то так интересно стало,а что гаишники и автодром "помогают " сдать?Ну город это понятно,а автодром то как?А если вы не придете,то не знаю ,как сестра,но гаишник её знакомый точно узнает,что Вас не было,там же карточки на каждого курсанта,где пишется дата экзамена и пересдач и все ошибки указываются

Я п пошла.

Красная девица
И что то так интересно стало,а что гаишники и автодром "помогают " сдать?

некоторым права ваще на день рождения дарят

Мне осталось учиться 2 месяца, у родни мужа много знакомых из гаи в том числе и кто принимает экзамены. Предлагали договориться, а зачем чё я дура такая что сама не сдам.!!? Даже если с первого раза не сдам, ну и что права то всё равно будут.. :)
Так что не переживайте, и идите сдавать первой так легче
Удачи вам!!

Люба, Любушка, Любовь

я
если я несдам экзамен в гаи с первого раза

Ну вот и получается один раз Вам точно надо самой сдавать. А так

Красная девица
Придете на теорию,так уж и автодром сдавайте.Там всего три элемента надо сдать то,и то разрешается один раз ошибиться.
И что то так интересно стало,а что гаишники и автодром "помогают " сдать?Ну город это понятно,а автодром то как?А если вы не придете,то не знаю ,как сестра,но гаишник её знакомый точно узнает,что Вас не было,там же карточки на каждого курсанта,где пишется дата экзамена и пересдач и все ошибки указываются

Полностью согласна.
Хотя смысл ходить по нескольку раз?Если такой хороший знакомый со связями, почему не предлагает Вам с первого раза через него сдать?

Так вот и я не пойму почему он мне так предложил именно-сначала самой пойти, а если несдам через него %) Мне дополнительные тогда надо, а у меня еще и деть заболел :( Еще а автошколе почти всем курсантам предложили за деньги сдать, а мне мой инструктор сказал что за деньги не сдают сейчас!
Сегодня всю ночь не спала, думала как мне поступить?

я
Я эстакады боюсь

в городе много дорог с большим уклоном. ездить как будете? а если пробка на таком уклоне?

я
Так вот и я не пойму почему он мне так предложил именно-сначала самой пойти, а если несдам через него

Я Вам открою одну маленькую тайну ,которая на самом деле уже давно не является не для кого тайной.Права можно купить,И стоит это примерно 35000,ну покрайней мере мне год назад называли именно эту сумму.Вот если права покупаются,то ходить не куда не надо,даже в автошколе учится не обязательно .Как тут правильно писали :

Люба, Любушка, Любовь

Но так как большинство людей испытывают сложности со сдачей только города,а теорию и автодром сдают самостоятельно с первого раза,то Гаишники помогают сдать город,за плату гораздо меньшую,тысяч 10-13-год назад было .Но для того ,что бы он вам с городом помог,нужно прийти в первый раз ,сдать теорию,автодром,ну и что бы карточка ваша была заведена.
Вы сходите,не бойтесь.Даже если вы с первого раза не сдадите,то хотя бы поймете,что ни чего такого уж ужасного в сдаче экзамена нет.

я
кто не пришел на автодром и город отмечают что не пришел

неявку ставят. а за пересдачу надо платить.
что-то вы сами себя накрутили, не так страшен черт, как его малюют. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы