hyundai solaris седан

кто нибудь стоит в очереди за этой машиной???

Подружка купила,мы с ней по магазам гоняем иногда,нравится очень :) Она только на очередь стала,а кто-то отказался -кредит не дали,недели не ждала.

мы предоплату внесли в конце марта и до сих пор нет, тогда говори очередь пол года примерно, вот интересно кто заказывал в январе,феврале им уже пришла машина или нет %)

Marrr
мы предоплату внесли в конце марта

в середине марта вносила - получила уже - но не свою - другую предложили

Капучино
в середине марта вносила - получила уже - но не свою - другую предложили

может у меня связано с тем что именно белым цветом заказана %)

Marrr
может у меня связано с тем что именно белым цветом заказана

я писала цвет - но с припиской что на другой тоже согласна, сама звонила им - последний раз сказали что есть один в наличии немного дороже чем заказаный - его и купила, но у меня хетчбек

Капучино
я писала цвет - но с припиской что на другой тоже согласна

а у меня именно белый

Капучино
но у меня хетчбек

может с хетчбеками попроще %)

В салоне что говорят?

tuppi
В салоне что говорят?

в салон я сама не могу позвонить, машина просто заказана мне в подарок, но я уже знаю про сюрприз все так то бы конечно давно позвонила уже %)

Мы тоже белую хотим заказать, думаю придется ждать, но муж расчитывает, что может кто-то откажется и мы быстрее получим. Хотя белым цветом редко заказывают.

KsushaK
Хотя белым цветом редко заказывают.

нам говорили что если любым цветом то быстрее будет, а если белым подождать придется и на дорогах я белым цветом редко встречаю

Недавно ехала с таксистом, говорит заказал себе седан и тоже оочень давно ждет. Звонит постоянно узнает, говорят хетчбек берите. Седанов мало идет и они дешевле. Поэтому видимо на них такой ажиотаж!

аlеnкa
и они дешевле.

на 10 тыщ, хетчбеки краше зато

:=-O:

Marrr
может с хетчбеками попроще

у нас в городе - проще...

Капучино
аlеnкa
и они дешевле.
на 10 тыщ,

:=-O: на 50 тыр у нас %)
автор, надо в салон звонить, менеджера своего долбать...

Капучино
хетчбеки краше зато

мне тож нра, а мужу - тока седан надо было
автор, еще что хочу сказать... нам менеджер позвонил, типа пришла машинка, какую хотите, но с автоматом (дороже, ессно)... взяли.Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:05

Marrr
вот интересно кто заказывал в январе

получили в середине апреля, именно то что заказывали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы