Защита для сидения

Девочки -мальчики,может кто знает гдк раздобыть такие маечки для защиты сидений с задней стороны ,а деть пачкает ногами когда в кресле,новую машинку жалкко,желательно весёленьких расцветочек.типа игрушек,тачки,и кармашки бы там не помешали,в СЗ не отправлять,там долго,а нужно быстро)))Спасибки кто скажет.

в Минимарте у нас на Эльмаше (кр. командиров) точно есть. 130 руб. или около того. обычная клееночка, без рисунка. думаю, что в сети Мегамарт можно поспрашивать.

В Канистре видела, красивые цветные с карманами, и по цене недорого. ;)

я в ДОМе покупала за 107 рублёв, такая клеенка плотная, намано держится, дите пинает - не рвется, но кармашков нет

Hot
и по цене недорого.

а сколько не помните?

Видела в "Магазине постоянных распродаж" (не знаю, в Екб они вроде так же называются)

nettle
130 руб. или около того. обычная клееночка, без рисунка

Капучино
а сколько не помните?

Короче -дорого,кармашек с детской тематикой из плотного текстиля-органайзер обзывается)) там множество карманов 660 рублей,я че-то почесала затылок и купила обычный чёрный без рисунков,но с карманами и за 260 рублей,из плотной плёнки прозрачной с диснеевским ресунком без кармашков стоит 360 рублей,блин ну и цены,в СЗ просто неимоверно долго,но стоит всего красота 310 рублей .В канистре была.

Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:35Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 11:38

мамаПружинки
из плотной плёнки прозрачной с диснеевским ресунком без кармашков стоит 360 рублей

у нас именно такой. Покупали в Метро. Стоил где-то так же. 300 с копейками. Липучки там слабенькие, ребенок ногами поднимает эту клеенку и ноги все равно ставит на спинку...

У нас на текстильном верх где крепится на подголовниг -липучки,внизу на шнурках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы