продать машину

Хочу продать машину.Подскажите алгоритм действий. Желательно по пунктам т.к.очень волнуюсь и нервничаю.

Включаешь комп, регишся на Е1, подаешь объявление, встречаешься с покупашкой, заключаешь договор купли-продажи, едешь домой на автобусе и с деньгами. И чего волноваться-то?

pissotrublei
Включаешь комп, регишся на Е1, подаешь объявление, встречаешься с покупашкой, заключаешь договор купли-продажи, едешь домой на автобусе и с деньгами. И чего волноваться-то?

В общем то так и есть.Единственное если страшно самой все это делать лучше взять с собой кого-то еще чтоб хоть что -то понимал в этом.Либо покупатель кладет деньги на счет в сбербанке.По крайней мере там можно и деньги проверить и потом с деньгами на автобусе не ехать!

Единственный минус не каждый на это идет.Видимо трудоемко все это.Сама то же не пробывала.Знаю со слов.

Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:10Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 21:10

Жаннетт
На Белой башне ребятам в павильоне отдаёшь под реализацию.
Они продают, ты получаешь деньги.

Фигня...они и не стараются продавать..
Забыли тут написать что вы еще платите аренду ежедневную за парковочное место.
Многих и это устраивает((((А на вас чхать.Вы должны...

продавала через е1, пришел покупатель помотрел авто, поехали в ГАИ сняли с учета получили транзитники, отдал мне деньги и поехал с богом

красотa
отдал мне деньги и поехал с богом .
Мы когда свою продавали.Дядька был из Омска.Естественно страховку делал прям у ГАИ. Он рассчитывался прямо у страховщицы в кабинете. Она сразу нам сказала что можете все сделать здесь,чтоб не трясти деньгами на улице!

красотa
поехали в ГАИ сняли с учета получили транзитники

Лучше заранее снять с учета, так как это не быстро делается, очереди. Единственный минус срок действия транзиттов 20 дней

nysa
Хочу продать машину.Подскажите алгоритм действий. Желательно по пунктам т.к.очень волнуюсь и нервничаю.

Еще как вариант, заранее снять с учета, приехать в субботу на белую башню, заплатить 400-500 р и стоять там весь день, много покупателей там ходит. Единственное приезжать надо очень рано, в 8-9 часов туда уже сложно проехать.

многие салоны принимают подержанные авто но сумму предложат меньшую ,чем за которую вы сами сможете продать

Klyaksa13
Лучше заранее снять с учета, так как это не быстро делается, очереди

у меня на все ушло 4 часа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы