Кредит на авто или потребительский кредит

есть одна машина русская 14-ая.
хотим взять вторую мне что бы ездить на работу и возить ребенка в садик. край надо уложиться в 400 тыс. больше боюсь не потянем
вопрос первый : что лучше взять?
но первоначального взноса нет
второй вопрос: где взять и какой кредит?
кредит будем брать на маму на мою. у нее своя фирма по электрике. то есть она ип.
кредит бы на 3 года хотели бы взять. то есть в месяц не более 15 тыс выплачивать!
посоветуйте пож-та

а и еще обязательно что бы можно было досрочно частично выплачивать!

Тоже занимаемся этим вопросом, не хватает 350 тыщ руб, авто кредит для нас не вариант, т. к там обязательно нужно брать машину через салон и платить страховку, узнали про потребительский, самые нормальные условия в Сб*ре, но нам там не взять. В СКБ переплата , ну Очень большая, тоже в растерянности %)

пишу ананимно

сб*ре это сбербанк?
и почему не взять?
а вон еще реклама кольцо урала на ю маме не читпли? пошла про них почитаю

мама_Дианы09

а вон еще реклама кольцо урала на ю маме не читпли? пошла про них почита

ого го 200 тыс переплачу получается
у меня аж коленки затряслись

мама_Дианы09
самые нормальные условия в Сб*ре

думаете? это только в рекламе только, вот только недавно оформляли кредит, попросили 200, придется вернуть 300. Переплата составит 50 %. Дак это в любом банке такие проценты, в любом коммерческом банке.

мама_Дианы09

а какую сумму хотите?

мама_Дианы09
у меня аж коленки затряслись

А В СКБ берем 350 , платим 780 %) Просто жесть.

мама_Дианы09
и почему не взять?

Потому что у нас там уже есть один кредит

аноним
а какую сумму хотите?

400 тыс

по сути самое выгодное в сбербанке покупаешь солярис за 400 тыс переплата 9 процентов. это программа государственная что ли
НО плюс страховка на то и выйдет..но за то со страховкой

Выгоднее брать авто кредит, посмотрите есть банки без первоначального взноса или с минимальным....

мама_Дианы09
солярис за 400 тыс

Солярис стоит от 440 тыс. и очередь на них от 3 месяцев, плюс если в кредит брать надо делать каскоСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 14:31

anutka88
мама_Дианы09
и почему не взять?
Потому что у нас там уже есть один кредит

Ну и что, у нас ипотека в Сбере, еще и потребительский дали, еще и кредитную карту золотую дали .... наоборот, если история, то хорошо дают:)

vitali
Ну и что, у нас ипотека в Сбере, еще и потребительский дали, еще и кредитную карту золотую дали .... наоборот, если история, то хорошо дают:)

ни чего себе, даже и подумать не могла.

есть действительно автокредиты реально под 7% годовых, переплата мизер, у меня в Банке Москвы потреб 15 %, то же не так и много

В сбере страховку надо платить, я прощитывала в нескольких банках, выгоднее в МДМ банке выгоднее

Мое чадо
плюс если в кредит брать надо делать каско

ёпетель...а КАСКО это минус нынче что-ли? %)

если кредит в Сбере то по КАСКо у них лояльные требования, можно вполне дешево сделать
На СОЛЯРИС именно самые выгодные страховки предлагает Согласие - могу вам посчитать примерно стоимость, прикините какие затраты.
Поэтому я бы советовала Сбер- автокредит льготный+ КАСКО, чем потребительский (процент там больше)и без страховки.
Всякие Русфинансы и прочие даж не рассматривайте, там цель клиента обобрать по полной.

30Sanka
по сути самое выгодное в сбербанке покупаешь солярис за 400 тыс переплата 9 процентов. это программа государственная что ли
НО плюс страховка на то и выйдет..но за то со страховкой

подскажите, а где солярис за 400?

vitali
где солярис за 400?

1,4 в "базе"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы