я сдала.................

эмоции через край,сдала город со второго раза!!!с первого не сдал из нашей группы никто..а сегодня сдали почти все!!!!!!!!! было ощущение,что за неделю все забыла..да еще и сотрудник гаи попался тот же самый...но я все сделала,проехала,развернулась..все как положено!!!!!! :)

Удачи и внимания на дорогах.....и держитесь правой стороны для начала ;)

маленькая зайка
,сдала город со второго раза!!!с первого не сдал из нашей группы никто.

Ну все, еще одним ШумахЕром стало больше. На дорогах лучше не появляться... как бы научиться летать?... Сообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:11

Валикас
На дорогах лучше не появляться...

ой,ну да ладно..если из школы обычно 50 % сдача,а тут сдало из 60- 4 человека,надо полагать,что всех ездить не научили!и через неделю все сами научились и сдали!!!вы мне не испортите настроения сегодня!!!!!!!! :PСообщение было изменено пользователем 02-08-2011 в 14:15

лисено_к
Удачи и внимания на дорогах.....

спасибо большое!!!! :)

маленькая зайка
сдала город со второго раза

Поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!!!!!

Валикас
На дорогах лучше не появляться

Не появляйтесь, а то начинающим водителям не проехать :P

tg1980
А где сдавали?

В Пышме...нам мент попался,на той неделе просто орал на нас,очень грубо разговаривал,на него жалобы накатали,а сегодня опа и опять он!!!!!!но жалобы еще видимо не дошли,а настроение у него получше видимо было!!!!в тот раз просто проехать чуток не давал...разворачивал в час пик на кривых светафорах...не переживайте!сдадите!все будет хорошо! :)

alesya79
Поздравляю!!!!! Удачи на дорогах!!!!!

спасибо большое!!!!!!!!!!!! ;)

поздравлямс

молодец! теперь учитесь ездить! :)

Дусёчек
молодец! теперь учитесь ездить!

Спасибо!!!!!

LOL@
поздравлямс

:dance2: :rose: спасибо!!!!!!!!

Мне тоже через две недели предстоит!!!!! Боюсь то как!!!!

Я завтра перездаюуже второй раз ! Кажеться все так просто и в то же время ...........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы