Хочется услышать мнение уважаемых форумчан по выбору авто.

Продаю отечественное авто. Нужно покупать что-то взамен. Вот тема для обсуждения. В наличии 230-250 т.р. Буду ездить в основном я с дочкой, по выходным маму на дачу. Что купить: новая матиз, какая-нибуь япошка праворукая, рено логан 2007г, а может рено симбол 2005г.
Очень интересно услышть Ване мнение. Спасибо всем.

Точно не матиз, если идет речь о безопасности, т.к. ребенок в машине. Праворукую тоже бы не взяла. Из перечисленного лучше рено. А вообще если хотите небольшую машинку, то рассмотрите Hyundai Getz

большая буква 'в' ставится только когда обращаются к конкретному человеку, когда к массе - маленькая. Когда уже запомните то?

новый матиз

Если надо на дачу, то лучше логан.

Lula-Julia
Точно не матиз, если идет речь о безопасности, т.к. ребенок в машине.

Зря вы вводите автора в заблуждение. Безопасность на 99 процентов зависит от водителя и его стиля вождения. Можно и на запорожце 30 лет без аварий проездить, а можно и хаммер за неделю угрохать и самому помереть. Не надо сочинять страшилки.

Святой_отец
Зря вы вводите автора в заблуждение. Безопасность на 99 процентов зависит от водителя и его стиля вождения.

по дорогам, по мимо автора, еще и другие водители ездят. Так что я бы сказала 50/50.

А по теме, точно не праворукая, задумалась бы над Рено. Хотя, всегда лучше новая, пускай и Матиз :)

Святой_отец

Не на 99. Есть еще другие участники, есть разница влепится какой-нить пацано-мобиль в матиз или тот же хаммер? К слову мне када фокус выехал в зад у него вся морда в хлам, а у меня на е-шке кусок бампера откололся. И все.

Lula-Julia
Точно не матиз, если идет речь о безопасности, т.к. ребенок в машине. Праворукую тоже бы не взяла. Из перечисленного лучше рено. А вообще если хотите небольшую машинку, то рассмотрите Hyundai Getz

Она дороже, тоже рассматриваю. Новая нексия 255т.р. - пустая. б/у - за 200т.р. можно найти.

У меня Шевроле Авео, очень нравится,покупали прошлым летом пятилетнюю, правда в коробкой автомат корейской сбоки, за 300 тысяч, а с механикой где-то 250 и стоит.Я также езжу на дачу с ребенком,в поликлинику,редко по делам,устраивает все,плюс еще вместительный багажник,и небольшой расход топлива.Кондиционер и прочие опции тоже есть.Год отъездила ,кроме новой летней резины вложений никаких не было.А еще в этой ценовой категории Хундай Акцент, несколько раз ездили смотрели перед покупкой, и Деу Нексия,где то 2007 года.На всех покаталась,Шевроле однозначно показалась удобнее.Не маленькая,но и не большая,миленькая такая машинка.Еще Пежо 206,207 по этим же деньгам есть,но как то не срослось у меня с Пежо.Рено Логан тоже смотрели,очень понравилась и отзывы были хорошие,но с коробкой автомат не нашли.

Либо Шевроле Авео либо Рено Логан

Святой_отец
Безопасность на 99 процентов зависит от водителя и его стиля вождения.

ага. и еще на 99 процентов - от других водителей, из которых достаточная доля нерадивых.((

Злой Белка /Sanders/
а у меня на е-шке кусок бампера откололся. И все.

если бы было наеборот, то у вас была бы "морда" всмятку, а у него ничего....

это называется пассивная безопасность

galingol
У меня Шевроле Авео, очень нравится,покупали прошлым летом пятилетнюю, правда в коробкой автомат корейской сбоки

Седан или хеч?
Спасибо зо совет, как вариант. Я механику смотрю, ограничена в финансах.

как вам шевроле ланос?

У меня Авео седан,в нем места больше,если порыться найдете себе хорошую машинку,я сама не возражала против механики,да муж настаивал на автомате,так как я тогда еще только отучилась автошколе.У Шевроле еще такие цвета красивые,сейчас их много стало на дороге,заметно очень.На Шевроле Ланос училась в автошколе,нравилась,но она ведь дороже.Мы тоже смотрели тысяч за 230-250.Пока выбирали,пара месяцев прошли,подкопили еще,потом посмотрели эту,немного одолжли и купили.У нее двигатель небольшой,налог минимальный,но разгон очень хороший.

mihey81

Да нифига, на нем врезались в жопу - жопа взмялась шо капец, а на морде фары вниз ушли (не разбились, а просто крепления полетели), капот под вытяжку, ну бампер, да, под замену. Все.

Злой Белка /Sanders/
Да нифига, на нем врезались в жопу - жопа взмялась шо капец, а на морде фары вниз ушли (не разбились, а просто крепления полетели), капот под вытяжку, ну бампер, да, под замену. Все.

на какой скорости? 60-80-100? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы