Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нить знает по каким правилам выезжать?

Я живу на Бардина. В прошлом году у нас сделали ремонт дороги, заодно переставили остановки и установили хитрый светофорец. Вот про него - то, то есть про перекресток который он регулирует мне и интересно.
Раньше был Т-образный перекресток Бардина-Решетникова (рядом милиция).
А сейчас на выезде из двора дома 40/1 по Бардина (чуть наискосок от этого ранее Т-образного перекрестка) поставили светофор, который работает в унисон с бывшими раньше.
Мы с мужем посоветовались, с соседями, которые из двора выезжают и решили, что теперь получился смещенный перекресток (ну как примерно Малышева-Пушкина).
Но только каждый раз как мы выезжаем из двора под светофор случаются эксцессы, все водители со встречки крутят пальцем, гудят (сегодня тоже Вольво так гудела, так гудела).
И что делать, кто прав?
У меня ж приоритет, если налево не поворачиваю
Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 22:13

Домино
Вольво так гудела, так гудела).

Какая Вольво случайно не чёрная S70 ?!

возможно, дядька и тетка были

Если это были мы, то извеняемся!!! :agree: :pozdr:
По теме: я не знаю как с этого перекрёстка выезжать.

Машинка оч. похожа.

*Суба*

А насчет извиняемся, это значит, что я права и уступать должны мне?

Никто там не ездит или просто не знаете?

Домино
Никто там не ездит или просто не знаете?

Знаки каке-нибудь висят? Светофор на вашей стороне дороги есть (справа от Вас)?

Светофор есть, знаков нет никаких вааще

Домино
Светофор есть

ну и ориентируйтесь как при проезде регулируемого перекрёстка... А посигналить у нас многие любят.. И ездят видимо там уже по привычке... т.е. на автопилоте.

Спасибо за совет

Аз есмь ®
ориентируйтесь как при проезде регулируемого перекрёстка

только боязно, попадаются психи, так и норовят бедную девушку обидеть, да и до аварии так недалеко

Мнеб точно знать, чтоб самой бикать и у виска крутить без зазрений совести

Домино
Мнеб точно знать, чтоб самой бикать и у виска крутить без зазрений совести

Зачем? Лучше пользуйтесь главным правилом дороги: 3"Д"... ;)

а что за 3 "Д"?

Домино
а что за 3 "Д"?

Дай Дорогу Дураку ;)

АААААААААААА :D

Аз есмь ®
Дай Дорогу Дураку

В этом городе это особенно актуально

Innulya

Точно, я и стараюсь дурным дорогу уступать, но вот один сегодня на этом злосчастном перекрестке (хоть я ему и не помешала) не поленился догнать и гневно жестами показывать, что я дур............., неприятноооооооооо

Сегодня на наших глазах мордобитие на этом перекрестке случилось.
Может кто знает, куза за официальными разъяснениями обратиться?

Чего паритесь то? Если выезд с дороги до стоп линии перед чветофором, то светофор к Вам никакого отношения не имеет.... Нет знаков приоритета, значит равнозначный перекресток... То бишь кто справа, тому уступать )) А за разъяснениями, в ГАИ по идее надо ))

Angel of Tear (aka Ангел Слезы)
Чего паритесь то? Если выезд с дороги до стоп линии перед чветофором, то светофор к Вам никакого отношения не имеет.... Нет знаков приоритета, значит равнозначный перекресток... То бишь кто справа, тому уступать

если б все так просто было, не парилась бы

в ГАИ по идее надо

А конкретнее, гаишники у нас рядом не стоят, ехать в гаи и спрашивать????????????????

выезд из дворовой территории не является перекрёстком. улица решетникова начинается от улицы бардина. так что надо уступать ВСЕМ.

dermidon

а светофор на выезде из двора?

нет

Зачем ехать то? Вы позвоните )))

dermidon
нет

что нет?

Вы позвоните

телефон не подскажете, по которому такие вопрсы решают?

Тык в инете поищите, ГИБДД Вашего административного района, позвоните туда и спросите, че к чему... Они скажут куда позвонить, ну или сразу ответят на Ваш вопрос ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы