Что грозит инструктору, если от него отказывается курсант?

:)

выговор

а у вас что? инструктор плох, а вы боитесь отказаться от него и другого попросить? вам его жалко что ли?

ZEBROchka
а у вас что? инструктор плох, а вы боитесь отказаться от него и другого попросить? вам его жалко что ли?

мне было плевать, я просто отказалась и все :(

А инструктора попросить вести себя повежливее? На меня один раз рявкнул, причем довольно грубо. Я до конца занятия с ним потом вообще не разговаривала, молча выполняя все его требования, когда уже вернулись на стоянку, ровным тоном попросила, чтобы подобное больше не повторялось. Помолчал... пожевал... Извинился и сказал, что больше не будет. Больше не орал и не ругался. Остальные от него стрелялись.

tg1980
tg1980

Я меняла инструктора посередине обучения. После первых двух занятий поняла, что мне очень тяжело с этим инструктром, очень не нравилась его манера общения. Сразу сказала преподавателю теории, с инструктором провели профилактическую беседу, чтобы вел себя по спокойнее, помогло на несколько занятий, а далее тоже самое. Подошла повторно и настояла на том, чтобы мне поменяли инструктора, выбрала женщину и ни разу не пожалела, гораздо легче стало. Но единственное в начале обучения нас директор автошколы сразу предупреждал, что все люди разные и могут не сойтись характерами, что как курсант имеет право отказаться от инструктора, так и инструктор от курсанта.

tg1980
Просто сказать(написать) директору, что он орет(вот и все у меня притензии) Ну не могу я сосредоточится,когда на меня орут???

да хотя бы и так...говорите как есть и все :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы