Трудный выбор?

Подскажите, есть 220 тысяч, что купить? А не то столько сомнений... %)

А какие-нибудь предпочтения есть?русская или иномарка. автомат или механика, праворулька или левый руль?

на хороший велик хватит.

Нужна мехника, с левым рулем, а насчет марки незнаю, рассматривала дэу, 2114, 2115, приору, нисан альмера 2000 года???

Может какого-нибуди китайца посоветуете, как они вообще? %)

Я бы лично посоветовала японскую либо корейчкую машинку, про китайские ничего не знаю. Но хотя я понские с правым рулем, но европейской сборки леворульки, но они дорогие.

Мерседес Смарт! Моя нежная любовь... :j_0010:
Правый руль, автомат, система ESP (контроль всех систем управления), система контроля тяги HDC, антипробуксовочная система ASR, антиблокировочная система ABS, система распределения тормозных сил EBD, система помощи при экстремальном торможении EBA, многие другие системы в помощь водителю, полный комплект сервоприводов, работающих в салоне...
Несмотря на крошечные размеры ни в чем не уступает другим, даже более крупногабаритным автомобилям по части активной, пассивной безопасности. Более того - Мерседес Смарт, несмотря на всю несерьезность дизайна, является нормальным, полноценным автомобилем, отвечающим всем требованиям по безопасности.
Багажник не самый большой, но в магазин сгонять на неделю затариться очень даже хватит. Внутри для водителя и пассажира, даже мужчины, места предостаточно.
За ваши денежки годика 2000-2002 прикупить можно.

kolibelka
Несмотря на крошечные размеры ни в чем не уступает другим, даже более крупногабаритным автомобилям по части активной, пассивной безопасности. Более того - Мерседес Смарт, несмотря на всю несерьезность дизайна, является нормальным, полноценным автомобилем, отвечающим всем требованиям по безопасности.
Багажник не самый большой, но в магазин сгонять на неделю затариться очень даже хватит. Внутри для водителя и пассажира, даже мужчины, места предостаточно.

Это из рекламного буклета? А где на них запчасти продают? Какая там в жопу безопасность, при лобовом с Камри, он на атомы распадется
Мужчине там просторно - если мужчина карлик :)

Рено симбол или логан

kolibelka
За ваши денежки годика 2000-2002 прикупить можно

ага, только если очень, очень поискать. В объявах всего 1 машинка за 230т.р.

букашка
логан

вы проще поставтье фильтр по стоимости и напишите, какие машины получаются. сравните ТТХ.

Бармалей™
Они стоят 220тр ?

б/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы