Видеорегистратор и навигатор

Хочу купить видеорегистратор и навигатор. На какие критерии смотреть и в каких интернет-магазинах можно купить подешевле. А есть такие, чтобы писали скорость т.е. видео было и трассу. Что бы не автоматом читалась скорость, а камерой, или две разные камеры нужно. Надеюсь понятно объяснила. И конечно не очень дорого. тыс. 3 - 4. Спасибочки.

Присоединюсь к вопросу - хелпните кто знает
Про два в одном

OlSilVi
видеорегистратор и навигатор

слышу впервые, но если такие ест, то очень интересны подробности

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите темку недавно обсуждалась

Marsi
Про два в одном

есть такие, но цена будет не

OlSilVi
тыс. 3 - 4.

берите навигатор с мощным процессором... я тут захотел карты обновить (у меня навику 2 года), а новые карты встают тока на Навител 5, пришлось все обновлять, обновил - теперь навик грузит карты при включении, минут 10-15, т.к. процессор слабый... а может и заговор как у apple

mihey81
ерите навигатор с мощным процессором..

а какой считается мощным

Юлёнк@
Про два в одном

а есть такие? но мне и не обязательно, хотела в отдельности купить а про 2в1 и не знала какие модели лучше? вот что интересует

а может кто-нибудь ткнуть пальцем какой будет лучше из тех что например в [a url=www.svyaznoy.ru/catalog/navigation/1813]Связном [/a] продаются

Бармалей™
Модель или ссылку в студию

Всё это от лукаваго! Все модели отличаются друг от друга исключительно дизайном корпуса.
Автор, заверяю вас как владелец навигатора (не самого дешевого и весьма навороченного) - он вам не нужен!
Поиграетесь пару недель, положете в коробочку и больше о нем не вспомните.
По себе знаю, пока его нет - он нужен. Как только появился - хрен знает нафига он нужен. Почувствуйте разницу!

Щас вот сижу и думаю, что мне просто жизненно необходим регистратор %)
Но иногда в сознании появляются редкие просветления, во время которых начинаю понимать, что его ожидает судьба навигатора. То есть лежать в красивой коробочке. И всё равно хочу! По крайней мере на этот момент (отсутствия просветления) он мне ну очччень нужен. Зачем? Не знаю, но нужен! Хочу!

Корланд
Все модели отличаются друг от друга исключительно дизайном корпуса.

нее там еще разница в чем-то есть... мне объясняли, но я забыла

вот ткнула наугад [a url=www.svyaznoy.ru/compare/navigation/1813]три модели для сравнения[/a] кто скажет какая лучше?

Marsi
нее там еще разница в чем-то есть... мне объясняли, но я забыла

есть конечно! в размере, цене и новизне модели (годе выпуска). Все остальные фунции абсолютно одинаковы! Поверьте мне. Довелось как то общаться со старым другом, работающем в гарантийной мастерской. Они там нарадоваться не могут. На кучу всевозможнейших девайсов, даже разных марок, заказывают одни и те же радиодетали. У них как у оптовиков даже скидка имеется.
Так вот..... практически все МР3 плееры, навигаторы, магнитолы, телевизоры, мониторы и сотовые телефоны в рамках одной марки собраны по единой, стандартной для производителя схеме. Есть конечно какие то вариации, типа не зелёный а красный светодиодик в индикации включения, а ещё круче мигающий.... но принципиально схемы это не меняет.
Могут быть различия в программном обеспечении. Именно эти изменения и трактуются диллерами как новизна и навороченность модели. Но внутренности при этом всё равно такие же как у модели прошлого года Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 14:02

то есть отправной точкой необходимо считать наличее

Бармалей™
навитела

так?
а размер экрана? размер он же всегда важен
а как насчет

mihey81
мощным процессором

это по какому параметру определяется?

Marsi
так?

ну если вы не планируете путешествовать по гималаям, карибским островам и мадагаскару, то более чем достаточно!

Marsi
а размер экрана? размер он же всегда важен

5 дюймов вам более чем достаточно! хотя меня такой большой размер отвлекает от дороги. это плохо.

Marsi
мощным процессором

А вот это уже точно довод для блондинок! Мощность процессора востребована только при проигрывании видео и расчете маршрута.
Видео без проблем проигрывается на самых первых моделях, с самыми слабыми (по сегодняшним меркам) процессорами.
Скажите, вам принципиально за сколько навигатор проложит маршрут? За три секунды или за три с половиной?

Корланд
вам принципиально за сколько навигатор проложит маршрут? За три секунды или за три с половиной?

нет. Принципиально чтоб карта России была, чтоб по Европе с ним ездить можно было, чтоб за грибами пошла и не потерялась, чтоб перебоев в установлении связи не было
ну и если еще есть какие-то важные неизвестные мне функции (а мне мало что про новигаторы известно, кроме того что они есть) то тоже бы их учесть

Бармалей™
Модель или ссылку в студию !!!

[a url=www.avtocamera.com/bb-crv-18.html]тут например[/a]

Бармалей™

Ну да, суть в том чтобы не облепливать всю машину кучей приборов, + зарядка сразу двух устройств от прикуривателя, +1 экран на 2 прибора.
Ну это к примеру, пока сама в поиске, думаю нужен ли мне он.

Marsi
карта России была, чтоб по Европе

в навителе россия, украина и белоруссия уже по умолчанию стоят. а вот европу подгружать с сайтов придётся

Marsi
чтоб за грибами пошла и не потерялась

лучше компаса человечество ещё не придумало. А так вроде гарминами продвинутые туристы пользуются.

Посмотрите в качестве примера возможностей, имеющихся у навигаторов, 2 модели:

1. Навигатор Explay PN-945, функции КПК, дисплей TFT 4,3 дюйма, навигационные программы с картами всей России: AutoSputnik, Navitel Navigator, City Guide, GisRX, iGo8 (с картами России и всех стран мира), Destinator, игры, переводчик с европейских языков и обратно, возможность копирования SD карты видеорегистратора при необходимости передать SD карту сотруднику ДПС в момент составления протокола о ДТП ,софт (много служебных программ), клавиатура, видеоплеер, МР3 плеер, просмотр фото с музыкой, электронные книги, в т.ч. говорящие, встроенная память 4 GB, оперативная 128 МВ, карта памяти micro-SD 2 GB с программным обеспечением, Windows CE 6.0, чипсет Sirf Atlas-V Dual-Core, частота 500 МГц, автомобильное зарядное устройство, сетевое зарядное устройство, кабель к ПК, автомобильный держатель на стекло, подробные руководства ко всем программам на CD диске (3690 р)
  2. Многопрограммный навигатор Shturmann Link 300 с встроенным GSM-GPRS модулем, SIM-карта МТС в комплекте, интернет-сайты на дисплее, e-mail почта, Яндекс-пробки, функции КПК, дисплей TFT 4,3 дюйма, навигационные программы с картами всей России: AutoSputnik с пробками, Shturmann с пробками, Navitel Navigator с пробками, City Guide, GisRX, iGo8 (с картами России и всех стран мира), Destinator, игры, переводчик с европейских языков и обратно, возможность копирования SD карты видеорегистратора при необходимости передать SD карту сотруднику ДПС в момент составления протокола о ДТП ,софт (много служебных программ), клавиатура, видеоплеер, МР3 плеер, просмотр фото с музыкой, электронные книги, в т.ч. говорящие, встроенная память 2 GB, оперативная 128 МВ, режим Hands Free Свободные руки для мобильной связи, карта памяти микро-SD 2 GB с программным обеспечением, защитная пленка на дисплее, автомобильное зарядное устройство, сетевое зарядное устройство, кабель к ПК, автомобильный держатель на стекло, матерчатый чехол, подробные руководства ко всем программам на CD диске (5790 р)
  3. Или: любой Ваш навигатор (с операционной системой Windows CE) - на доработку для получения тех же возможностей
  4. Подробнее о возможности копирования SD карты видеорегистратора навигатором см: http://videoreg_i_navig.chat.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы