Боюсь сесть за руль.

Мой водительский стаж 12 лет , но последние два года я вообще не вожу машину, боюсь. В аварии (ТТТ) не попадала, откуда страх не знаю. С сентября нужно возить ребенка в школу достаточно далеко, похоже будем трястись на трамвае...

Любитель
Мой водительский стаж 12 лет , но последние два года я вообще не вожу машину, боюсь. В аварии (ТТТ) не попадала, откуда страх не знаю. С сентября нужно возить ребенка в школу достаточно далеко, похоже будем трястись на трамвае...

А вы преодалейте свой страх! Сядьте за руль! И вы увидите, что ничего в этом страшного нет! :)

только за рулем Вы сможете преодолеть свой страх

papУля
олько за рулем Вы сможете преодолеть свой страх

Периодически тож возникает такой страх, но сажусь за руль и все проходит, т.к. бояться некогда

Любитель

ттт конечно, но может предчувствуете что-то?

У меня точно такой же водительский стаж и тоже последние, правда 3 года не сидела за рулем. Ребенка родила и не садилась больше, но сегодня я поняла, что пора и села!!!!!!!!!!!!!! и действительно, ничего страшного в этом нет, хотя поволновалась слегка.

Покатайтесь с инструктором и поймете, сможете ли сама

Любитель
В аварии (ТТТ) не попадала

Страшо только первы раз... ;)

А поменять машину?
По своим ощущениям могу сказать, что в шестёрке было неприятно ездить по городу, мягко говоря. Купил Примеру - и всё как рукой сняло.

я тож пять лет не могла себя заставить пересдать права, боялась

Любитель
С сентября нужно возить ребенка

похожая ситуевина, только в садик приперло, и села как миленькая, теперь ваще себя без машины не представляю.

JimBim
что в шестёрке было неприятно ездить по городу

Настояшший водитель должон уметь ездить на фсём что передвигаЦа. Начиная от педального коня, кончая БЕЛАЗом.. ;)

Аз есмь ®
Настояшший водитель должон уметь ездить на фсём что передвигаЦа. Начиная от педального коня, кончая БЕЛАЗом..

+1!!!!Вы правы

Аз есмь ®

Настояшший водитель должон уметь ездить на фсём что передвигаЦа. Начиная от педального коня, кончая БЕЛАЗом

• 1, я тут решила на категорию " С" сдать, а так и на УАЗе ездила и на ЗИЛе

красавица

• 1, я тут решила на категорию " С" сдать, а так и на УАЗе ездила и на ЗИЛе

:clap: удивительное рядом!

adelisha
удивительное рядом!

Угу.

красавица
, я тут решила на категорию " С"

Давай, ишшо на Е до кучи.. ;)

красавица
и на ЗИЛе

а я на нём училси...

А чё! К нам затовариваться женщина на длинномере приезжает. Уж не знаю, какие там права, но говорит, что вся семья ездит, включая женщин, на таких машинках

неЛеди
Уж не знаю, какие там права,

С-Е без вариантофф... ;)

Сегодня первый раз проехала по городу, окружающие отнеслись с пониманием. Даже подмигивали. Были и Би-Би-Ки раза два. Тише едешь дальше будешь. Я горжусь собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы