Опрос: Вы страхуете новую машину по КАСКО (стали бы страховать)?

Вы страхуете новую машину по КАСКО?

Результаты опроса

да
82.5%
нет
17.5%
Проголосовало: 80

Страховала, когда машина быоа новая. Кроме этого после кризиса страховые компании стали прокатывать с выплатами, нас прокатили разок и мы отказались отэтой затеи, смысла не стало.

не застраховали. предыдущую машину страховали 2 года, в сумме отдали около 80 тыщ за страховку. по КАСКО меняли лобовое стекло, это стоило около 20 тыщ. не очень выгодно получается :)

страхую. у меня каска)) оправдывается.
т.к. часто мелкие коцки и завалы бывают.
просто раньше, со старыми машинами я на это внимания не обращала. а теперь хожу в страховую))

Эльбрус
страхую. у меня каска)) оправдывается.
просто раньше, со старыми машинами я на это внимания не обращала. а теперь хожу в страховую))

++++

Эльбрус

и на время ремонта остаетесь без машины , дня по 3-4 ;)
ИМХО не стоит это того. Да и продать машину с мелкими сколами легче, чем оправдыватся почему перекрашена ;)
плюс к этому повышающий коэффициент на след год , да и много КАСКО с франшизой.

В общем , если машине больше 2-х лет и вы ездите нормально , то КАСКО становится невыгодна ;)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 12:36

я и не новую страхую.

H@ppy
Вы страхуете новую машину по КАСКО?

канешна

Lenka07
и на время ремонта остаетесь без машины , дня по 3-4

нет. никогда не оставалась ;)

Lenka07
плюс к этому повышающий коэффициент на след год

так вы грань то не переходите :)

Lenka07
, да и много КАСКО с франшизой.

покупайте полную

Lenka07
Да и продать машину с мелкими сколами легче, чем оправдыватся почему перекрашена

так и продавайте. все вас учить надо ;) :P

а кто сказал, что страховка ДОЛЖНА окупаться? ((((
тогда страховые компании бы вымерли как вид.
Страхование- это защита от НЕПРЕДВИДЕННЫХ и возможно наступающих событий
она не может в принципе окупаться.
Все говорят о мелких коцках, а об угонах и серьезных ДТП забыли.
Мазды 3 к примеру, сейчас в лидерах угонов, и страхуются они редко т.к тариф по КАСКО высокий.
есть ведь множество вариантов страхования, на 1 случай, с франшизой, 50/50 и т.д, позволяющих застраховаться только от крупных убытков, сэкономив на КАСКО.
Да и никто еще не придумал защиты от финансовых потерь лучше, чем страховка, стоянка- ничегон е возместит, угон тем более никто, и т.д

Волшебница
Страхование- это защита от НЕПРЕДВИДЕННЫХ и возможно наступающих событий
она не может в принципе окупаться.

+. и по закону подлости - стоит только не застраховать - что-нибудь обязательно прилетит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы