Тема закрыта

Причина: 0

опять про теток за рулем

кросс на ОАК
www.e1.ru/talk/forum/read.php

могет кто знает главную героиню? :)
ну и ваще, девушки.. внимательнее, плиззз! и соблюдайте ПДД :)

Ну не все же девушки так похабно водят. А как насчёт мужиков? У нас с мужем был случай - мы стояли на автозаправке в 4 утра, а мимо нас проезжал молодой человек. В таком состоянии, что он видимо держался за руль чтобы с кресла не упасть. Машина последовательно ударялась то в правый, то в левый бордюрный камень.(в свою полосу у него вписаться не получалось). Мы были в шоке и тихо радовались, что мы в этот момент не на проезжей части, а на заправке. И в таком состоянии он направлялся в сторону вторчермета. Чем это закончилось сложно сказать. Так что дело не в том, кто ты мужик или девушка, а в том, как ты относишься к правилам ДД.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 23:41

П городу 120? А зачем????? Объясните глупой женщине, которая больше 90 по городу не ездит, а на трассе предел 150?

*Стрит рейсер*
Я лично не понимаю

Гайцы такое обычно доходчиво объясняют.

*Стрит рейсер*
где можно ехать все 120!!!

А где можно?

Respect
ну и ваще, девушки.. внимательнее, плиззз!

ну девушки-то тут причем, папо!
тут дело не в поле, а в мозгах, сколько угодно за день таких примеров могу накидать

papУля
ну девушки-то тут причем, папо!

ну есть у девушек такая манера, как занять левый ряд и ползти по нему 50 км/ч, только потому, что через километр ей надо налево повернуть - не единожды видел.. при наличии сараев в правом ряду приходится нарушать ПДД.

хотя и мужики косячат, но в основном молодежь на тазиках - им самоутвердиться надо, показать, что у них МАШИНА (хотя, конечно, это заблуждение).

Классификация опасных водителей (по личным наблюдениям).

1. Сракер (стрытрейсер). основной признак - тонированная в хлам зубила или обмылок, с антикрылом в пол-стола и "пердаком". как правило, фонари закрашены в благородный черный цвет или поменяны на эксклюзив из Поднебесной. поворотниками не пользуется. ожидать можно чего угодно. с возрастом обычно умнеют, пересаживаются на иномарки и остепеняются. если же мозгов все еще нет, а денег удалось найти - покупают Субару и становятся еще более опасными.
  2. Равшаны и другие бомбилы. предпочитают классику отечественного тазопрома, неновую. опасны в местах скопления "пингвинов", поскольку пикируют к взмахнувшей лапе из любого ряда. могут накосячить при поворотах (зависит от пингвина).
  3. "дедушка на Волге". собирательный образ. водители данной категории, как правило, носят очки, усы, бороды и ездят на старых, но крепких авто (волга, москвич, победа и тд). ездят медленно, могут остановиться в любом месте, не включая аварийку (зачастую потому, что такой кнопки в их авто просто нет). опасны тем, что часто не замечают соседние авто, а гудка не слышат в силу преклонного возраста.

Respect
"дедушка на Волге".

вчера встречали :).
Еще есть тетеньки за 50 (от машины не зависит, видимо возрастное :() , почему-то включают поворотник, поворчивают одновременно, одним движением и не глядя, по принципу "Мне туда надо". Муж говорит, когда я возмущаюсь, спасибо, что хоть вообще включают, можно среагировать хоть как-то. Попадаются часто, к сожалению.
А данный конкретный случай из заглавия топа - тут не от пола зависит, а от индивидуальных личностных качеств :(Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 10:41

прикольная классификаци...тонкая... :D
список можно продолжить )))

таких уродов много. И от пола не зависит.

Respect
Классификация опасных водителей (по личным наблюдениям).

1. Сракер (стрытрейсер). основной признак - тонированная в хлам зубила или обмылок, с антикрылом в пол-стола и "пердаком". как правило, фонари закрашены в благородный черный цвет или поменяны на эксклюзив из Поднебесной. поворотниками не пользуется. ожидать можно чего угодно. с возрастом обычно умнеют, пересаживаются на иномарки и остепеняются. если же мозгов все еще нет, а денег удалось найти - покупают Субару и становятся еще более опасными.

Я отнашусь к ним! :)
И зря вы так, что мы опасны(если не считать всяких отморозков)!!!Делая какой то манёвр мы всё прощитываем и причём мы знаем на что сбособна машина!Мы даже безопаснее, других водителей!
Пример: посмотрите любые новости, согласитесь, что настоящие боевые, стрит рейсерские машины очень и очень редко когда поподают в аварии!Сообщение было изменено пользователем 29-04-2007 в 19:46

Мне вчера одна дура кинулась поперек дороги на машине. помню, что иномарка и синего цвета. Я ехала себе спокойненько, не быстро кстати...60 км/ч точно не было...навстречу очередь..т.е пробкой не назовешь, ибо медленно, но едут. между машинами примерно корпус дистанция...Она из двора справа от меня стратует, похоже на мою полосу даже не глядя, долго выискивала дырку пошире в нужном направлении...блин, ну вот я б 100 пудов не успела затормозить!!!въехала бы ей в бочину:(. К счастью успела среагировать, тормозила и увернула вправо в ту дырку, из которой она выехала... блин, капец...при детях ругнулась матом на нее...потом еще пару перекрестков руки тряслись...а ведь если б все таки въехала - потом грили бы что 2 бабы-дуры дорогу на ровном месте не поделили:(
Первая такая ситуевина за мое недолгое вождение. Рада, что смогла среагировать:)

В555АА66

я еду по Артинской, у меня в машине двое детей, и вот такой "просчитывающий" прямо под меня выезжает... еле успела увернуться,зацепила встречку,ттт,на ней никого не было..потом по ходу видела его ещё несколько раз,повторяющим такой "маневр"..больше всего не повезло машинке с буковкой "у", человек явно не ожидал такого от стоящей у обочины машины( ладно хоть, что обошлось без дтп..

В555АА66
Делая какой то манёвр мы всё прощитываем и причём мы знаем на что сбособна машина

собственная машина,а на дороге вы не одиноки.. создать аварийную ситуацию-не трудно, что часто вы и делаете(( свои машины не бьёте, а на остальных- по***.

Innulya
уродов много. И от пола не зависит.

• многа)

В555АА66
Я отнашусь к ним!

в смысле - фонари под Кузбасс-лаком, что нифига стопаков не видать, пердак ревет на 3 квартала, и все такое? ну чо сказать... сочуйствую соседям по дороге..
зы. а нафига с тазиков отрывать натписи Лада самара и тд? палюбому за мерседес не примут... даже за епель-кадет лохматого года

Respect
зы. а нафига с тазиков отрывать натписи Лада самара и тд? палюбому за мерседес не примут... даже за епель-кадет лохматого года

Дак без них красивее!!!Машина становится более "зализанной"

Respect
ну чо сказать... сочуйствую соседям по дороге..

Это я им сочуствую!!!
p.s. Интересно если кто на форуме, увлекающийся гонками или я такой один?

Прочитала :( Скотина, че еше скажешь... Борогозов на дороге достаточно, и чужих, и своих, че греха таить, но часто просто времени подумать не хватает и если ситуация аварийная - первое желание ее избежать. Только потом думаешь - а вот так можно было, да еще вот так... Но вот чтобы прям осознанно на пешика ехать - это уже что то запредельное!

В555АА66
Это я им сочуствую!!!

прилетела тут в меня censored на восьмере ( бальшой тахометр, все пипетки). жаль, что не в камаз, конечно... ну, продаст свою шушлайку, может, поумнеет.
в обчем, кажному нарушителю ПДД желаю крепкого столба или (в крайнем случае) - чего-нить типа International, MAN... чтоб невиновные из-за них не страдалиСообщение было изменено модератором 29-04-2007 в 22:21

Respect
в обчем, кажному нарушителю ПДД желаю крепкого столба или (в крайнем случае) - чего-нить типа International, MAN... чтоб невиновные из-за них не страдали

А сам говорил, что приходиться нарушать!!!

Если будут продолжаться взаимные половые упрёки и призывы к нарушению ПДД, тема будет закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы