Тема закрыта

Причина: 0

А есть ли дамочки с машиной, но без мужчины в доме? :)

Как вам это удается? Реально вообще машину иметь, если "мужика в доме нет"?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2007 в 23:01

Ну я фактически без мужика, те муж у меня не автомобилист и мало того машину мне покупал на условиях, что я к нему не обращаюсь по вопросам автомобиля и вообще он о нем слышать не хочет..
Завидую маленько тем, у кого муж возникающие проблемы с машиной решает. Ну что ж, условия я приняла, и ниче, без него обхожусь, нашла сервис через знакомых, гоняю туда на плановое то), были проблемы в морозы,меня друзья выручали, муж подруги в частности, не так все страшно, хотя конечно были моменты, когда например аккум посадила и даже понять не могла в чем дело и обратиться не к кому средь бела дня, счаз за то шарю)
инфу если какие проблемы, ищу тут в частности, спасибо форумчанам, или знакомых мужиков обзваниваю..

Альфочка
связь между машиной и мужчинами

в том, что мужчины в машинах разбираются и помогают организовать ремонт :)

Альфочка
ремонт делают специально обученные люди в салоне
ну и страховую нормальную найти
в моей машине, например, даже свечи самостоятельно поменять невозможно, ну воду для стеклоомывателей я сама в состоянии налить.... а что еще-то?

И это правильно.

Альфочка
Разбираться в них больше, чем в инструкции написано - не надо

ну лучше все-таки представлять более подробно как они устроены -чтобы в случае чего в сервисе не наи..ли и лишнее за ремонт не выставили, ну и для прохождения техосмотра тоже.
Машина, сцуко, организм интересный... она - живая и ее чувствовать надо..

только при чем тут все-таки "мужик в доме"? при наличии массы источников, куда в случае чего можно обратиться

Альфочка
а что еще-то?

заправиться!!!!!!!
ну и колеса накачать, если что ...
а также понимать - когда на ней можно ехать, а когда - нет

Еще одна перелсть наличия мужчины в совокупности с машиной - то, что мужчина дает деньги на ее ремонт :) :) :)
Вопрос к e-народу: в какую сумму в среднем обходится содержание машины У ВАС в семье? Я так понимаю. 3-4 тысячи без супер-поломок если?

Ирбиc
заправиться!!!!!!!
ну и колеса накачать, если что ...

Ну это любая женщина сама сможет сделать.

Куропатка
в какую сумму в среднем обходится содержание машины

бензин - 2000-2500(приходится в том числе и по работе ездить)
расходники (масло,фильтры) - 1000-1200 в полгода
мелкие поломки и тюнинг- раз на раз не приходится, но если раскидать на год - то скорее меньше тысячи в месяц выйдет
но мне повезло с любимым мужчиной - который в моей машине разбирается лучше чем кто-либо и делает все сам. И еще повезло с машиной - что она достаточна дешева в обслуживании.

Альфочка
вы откуда взяли, что машины надо ремонтировать

Не у всех крутые иномарки, не требующие ремонта. У меня например девятка 5-летняя, постоянно что-нибудь ломается.
Недавно полетел генератор, в сервисе полюбому его бы заменили его на новый, а знакомый просто поменял в нем подшибник, который стоит 10р и зачистил контакты. В этоге экономия 2т.р.
А плановая замена свечей, колодок. В сервисе задние меняла за 600р, у знакомых 2 бутылки пива.
Крупное естественное делаю в сервисе, но езжу туда со знакомыми, а то так и наровят поменять что-нибудь лишнее, да и цены на запчасти завышают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы