Не судьба.

Вальнула вторую пересдачу, даже рассказать стыдно почему( либо я реально дурак либо от беды меня отводят так. Ибо езжу по словам инструктора очень не плохо, но на такой херне валюсь, будто впервые за рулём.

Денег жалко, но больше денег жалко времени. Вообще не представляю ка кещё раз с работы отпроситься(((

Это я так, выговориться...

Не переживайте - сдадите!

платите 10 000 и сдаете без проблем, о способах оплаты инструктора все знают ;)

пани_Ола
либо я реально дурак либо от беды меня отводят так.

это не так. с третьего раза сдадите. не отчаивайтесь!

Дусёчек
это не так. с третьего раза сдадите. не отчаивайтесь!

это и был третий)))

Анонимус
платите 10 000 и сдаете без проблем, о способах оплаты инструктора все знают

так мало? я вроде других суммах слышала. Но всё равно хочу сама, полезнее оно будет.

пани_Ола
это и был третий)))

ну тогда с четвертого!

пани_Ола
Но всё равно хочу сама

Молодец! Не за что там платить!

Я знала девушку которая с 9-го раза сдала. И знаю мужчину, сдавшего то ли с 9-го, то ли с 10-го раза. Никто из них не отчаивался. Сама сдала с 3-го раза, за что спасибо инструктору, который подсказывал мне на 3ем экзамене.
Автор, не переживайте! Работодатели к отпросам за сдачу экзаменов в ГИБДД спокойно реагируют. В конце концов можно за счет отпуска оформить денек.

С 6-го раза сдала, завтра будет 4 года, как езжу! Все будет ок!

Абривеатура
научитесь сами сдадите

Вы предполагаете, что сдают те, которые умеют (научились) ездить? Да и как можно научиться за 10 занятий? Вся система получения водительских прав направлена не на обучение вождению и ПДД, а на сдачу экзамена :)

Абривеатура
да, я так сдавала

дак я тоже с первого раза сдала

Абривеатура
за 50 часов

тем не менее, это немного

Абривеатура
но поверте мне обучиться вождению МОЖНО!

верю, но не в автошколе за 50 часов. Я это все к тому, что неважно сколько раз сдавать экзамен. Как ни странно, но дальнейшее обучение будет после :)

Так то оно так, но на работе косятся уже. Я на сам экзамен отпрашивалась и на 2 пересдачи... Т.е. 3 раза за месяц... Вот уж не знаю отпустят ли ещё раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы