Подорожает ОСАГО

с 28 июля увеличение на 50% практически. интересно, что в инете не афишируют . видать по-договоренности со страховыми.

у вас от куда инфа ? шпион ? ;)

как не афишируют? %) еще несколько дней назад по всем ТВ каналам неоднократно рассказывали.
Не на 50% у кого то то на 20, у кого на 30, у кго то и вовсе не подорожает

Волшебница
Не на 50% у кого то то на 20, у кого на 30, у кго то и вовсе не подорожае

А где посмотреть? От лошадей зависит?

Дамиана
А где посмотреть?

www.e1.ru/news/spool/news_id-353097-section_id-73.html

Markiz@
у вас от куда инфа ? шпион ?

неть, не шпиен :P случайно сваему страховщику позвонили, узнать скока буит стоит осаго, вот и сообщила)))

Волшебница
еще несколько дней назад по всем ТВ каналам неоднократно рассказывали

эх балда я....в доме 3 телевизора, а вот то что их включить и смотреть надо-руки не доходят а я то думала ща как Америку открою

Так ведь с нашим регионом получается у всех почти в два раза повысится осаго %)

Бармалей™
Где два раза то ?

А, почему то думала что сейчас 1 за регион. А сейчас 1,3. Ну вот у меня только это повышение, короче. У кого хорошо с математикой? на о,5 повысится?

я как раз успела оформить на год ОСАГО за день до постановления :)

Региональный (Екатеринбург) коэф. примерно на 39% выше станет.

• около 11% у тех, у кого мощность от 50 до 100 л.с.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 12:36

А я тоже на той неделе оформляла страховку, мне агент сказал что был коэфициент 1,3 а будет 1,8. я конечно не знаю что это такое, типо некторые у кого через месяц, через 2 заканчивается страховка, сейчас успевают оформлять

А про повышение коэф. для водителей с маленьким стажем и возрастом до 22 ничего не говорили?

да по стажу и возарсту тоже повышают.
основнео повышение конечно регионального коэффициента, с 1,3 до 1,8
оно коснется всех

да и пофиг. у нас в стране машина всегда была роскошью, а не средством передвижения. Глядишь и народу на дороге поубавится, кто содержать машину не в состоянии ;)

Волшебница
да по стажу и возарсту тоже повышают.

Краем уха об этом слышала. А на сколько, не в курсе?

MayFlower
Краем уха об этом слышала. А на сколько, не в курсе?

был 1,7 стал 1,8 если до 22-х и 3-х
был 1,5 стал 1,7 если до 3-х
был 1,3 стал 1,6 если до 22-х

ну и еще изменения по мощности, территории, краткосрочности

и не забывайте что полис ОСАГО выплачивает только в пределах 120 тысяч, все остальное виновник лично
поэтмоу надо достраховывать ГО

Волшебница
был 1,7 стал 1,8 если до 22-х и 3-х
был 1,5 стал 1,7 если до 3-х
был 1,3 стал 1,6 если до 22-х

Пасиб :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы