Хочу отзывов о детском удерживающем устройстве "ФЭСТ" с лямкой

Доброй ночи! Кто использует детское удерживающее устройство "ФЭСТ" с лямкой " напишите отзывы. Что лучше "ФЭСТ" или бустер? и с какого возраста его лучше использовать?

мы пользуемся и тем, и тем одновременно, у дедушки в машине.
Без бустера если, то низко ребенок сидит все ж, а без фэста ремень не удобно ребенку.
4,5 года
кстати мелкую, 1,5 года тоже хорошо держит и в общем-то удобно ей, но это так, на 5 минут вариант.. но сидит хорошо

по краш-тестам-плохо все...но лучше чем без него

Юлич*
Без бустера если, то низко ребенок сидит все ж, а без фэста ремень не удобно ребенку

а тогда почему не кресло?

Кобра

Три ребенка в машине, один большой без кресла, один в кресле, а вот еще одной, средней, думаю купить бустер и ФЭСТ (ей 4 года будет) Не помещаются 2 кресла и еще один ребенок %) Бустер вроде меньше места занимает. Насколько это правильно, посоветуйте.

сомневаюсь
Насколько это правильно, посоветуйте.

для отмаза от полицаев, в самый раз...

Юлич*

В точности так же. :)

Кобра

Потому что раз в год.

mihey81
для отмаза от полицаев, в самый раз...

Какие варианты можете посоветовать? Стоит уже одно кресло с системой изофикс. Если 2кресла ставим, старший не помещается, боком приходится сидеть :( А бустер насколько может обезопасить? Старший рос - никаких кресел не было, да и ездили меньше намного, а сейчас приходится голову ломать, как будет более безопасно для моих детей.
P.S. машину пока менять не можем.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 22:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы