Штрафы

Вчера мне выписали штраф. Остановилась под знаком "остановка запрещена". Ну, знак-то я видела, только выбора не было. Рассчитывала, что пронесет, ан нет! Вернулась к машине - там гаишники ходят. Не одна я попалась. Ну, да ладно. Вот теперь вопрос. Штрафовали ли вас и за что? Расскажите. :)

2 раза за превышение скоростного режима

штрафовали. за нарушение ПДД.

Gynergy
Расскажите

вам правда это интересно?

За 8 лет водительского стажа было всего 2 штрафа до вчерашнего дня, но вчера за пол часа я умурилсь схлопатать 2 штрафа на общюю сумму 900 р.. Видно был не мой день...

Лиса-Алиса
вам правда это интересно?

Да.

sevaaa
я умурилсь схлопатать 2 штрафа

Чего натворили?

1- превышение скоростного режима;
2- не пропустила пешеходы (у меня до сих пор сомнения, а должна ли пропускать, не на светофоре, и не пешеходный переход)

sevaaa
у меня до сих пор сомнения, а должна ли пропускать, не на светофоре, и не пешеходный переход

И правда, странно. %)

за тонировку,за пешеходов,за езду без номеров,за превышение скорости :=-O:

1 раз за скорость (74 вместо 60 на пустой улице)
1 раз за пешиков

sevaaa
меня до сих пор сомнения, а должна ли пропускать, не на светофоре, и не пешеходный переход

расскажите подробнее

sevaaa
не пропустила пешеходы (у меня до сих пор сомнения, а должна ли пропускать, не на светофоре, и не пешеходный переход)

давите,чоуш %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы