Постановка на учет, в выходные (?), есть вопросы

Как происходит постановка на учет новой машины после покупки? Нужны госпошлины? Может, их заранее оплатить?
И самое главное, как работает ГАИ в вскр?
Сколько времени нужно, чтобы получить номера?
...и еще немного не в тему - сколько времени нужно на установку сигнализации?
Заранее спасибо за ответы.Сообщение было изменено пользователем 22-07-2011 в 22:08

.........................

полный день вроде

Сколько времени нужно, чтобы получить номера?

весь день бронируйте

сколько времени нужно на установку сигнализации?

часов 6

а вроде же только по субботам работает

Нужны госпошлины? Может, их заранее оплатить?

если вы придете без квитанций об оплате госпошлины за постановку на учет (раньше было 2100 вроде бы), то вас отправят ее оплачивать.

наверное как обычно с 8 до 18? посмотрите у них на сайте

Капучино
а вроде же только по субботам работает

да? я вот про понедельник выходной только помню

Эльбрус
да?

я вообще не уточняла - продавала машину в субботу - мне покупатели потому что сказали что воскресенье выходной

Эльбрус
весь день бронируйте

но у меня часам к 3-4 получалось обычно :) ( если с утра начинать)

www.u-gai.ru/refs/reo/
вот тут посмотрела - вскр и пн указано, что выходной... в остальные дни с 9 до 17-00.
я просто "чайник" немного не поняла, оформление а/м к этому и относится?

воскресение и понедельник точно выходные дни

а вот еще что - нужно туда на машине приезжать или только нужные документы нужно привезти?

а вот еще что - нужно туда на машине приезжать или только нужные документы нужно привезти?

конечно на машине. там же сверку номеров проводить будут перед тем как поставить на учет

месяц назад ставили новую машину на учет в обл.ГАИ:

1. работают они в воскресение как в обычный день
  2. пошлину надо заплатить заранее (там есть напротив Сбербанк, но он в воскресение не работает) в размере 2100 руб
  3. на сверке при себе иметь аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки (нам подарили в салоне), гаишник их проверял у всех новых машин
  4. чтоб очередь поменьше ждать, едьте вдвоем, пока водитель проходит сверку, второй человек занимает очередь в ГАИ на втором этаже для получения номеров
  5. возьмите еще денег, чтоб сделать копию ПТС, которая нужна для получения номеров, и заполнения заявления (хотя можно и вручную), это около 110 руб.
  6. обязательно возьмите сразу крепления для номеров, а то были случаи лишения прав прямо около ГАИ в связи с установкой номеров не по правилам.
    вроде все :)

Спасибо!
Только вот по поводу режима работы, все-таки, есть сомнения... но наверное в салоне подскажут.
Как раз недели две-три недели назад в новостях показывали очередь в гаи - из-за того, что режим работы поменяли.
типа раньше всю неделю работали, а сейчас 5-дневка...
но можетпостановку на учет в воскр все-таки делают

Sindia
месяц назад ставили новую машину на учет в обл.ГАИ:

1. работают они в воскресение как в обычный день

а я вот не так давно в новостях смотрела, что теперь у них суб-вск выходные дни. И они хотят посмотреть в какой из рабочих дней будет наибольший наплыв народу, что бы отрегулировать часы приема и количество специалистов %)

Вот сейчас на сайте посмотрела, у них же написано, что регистрация ТС все дни с 9-17, кроме вск-пн ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы